存檔 | 收藏
點閱數:50,439
這種品質的燈膜 你敢貼嗎?!
   KSVS303086 (龔昌昌)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1082
點數 19   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
溫小杰 發表:
其實樓主可以不用把店家資訊遮起來

不友善的店 ...

+1+1!!!!!

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
iverson39 發表:

你住松山區   何必捨近求遠

我也有給布 ...

松山區是我工作地點...假日都會回桃園....

第一次去布丁大那邊貼膜也是覺得布丁大的施工地點有點給他...

但再次去布丁大那邊貼膜...就已經換成有店面了...舒適宽廣..

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1755
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
含淚跳恰恰 發表:

松山區是我工作地點...假日都會回桃園....

第 ...

喔是喔!!!!   好久沒去了  還真沒發LOW到

改天去請他救一下我的燈模

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3677
新北市 汐止區 
哈哈 你說得那間很多車友都遭殃過了
看過車友也是去那間貼的 大燈膜也都會變色
布丁那邊是不會啦 只是要提前預約喔 他一個人忙不過來
前陣子才去貼車身大貼膜 HAHA 讚 !!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2076
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
幹幹~~我上一台車更幹.....
商家說~年20名前後燈貼完工價2000....
我住的遠先打電話過去說~先匯錢幫我保留名額..
沒想到去店家那貼完..回家不到1H 本來要發文感謝的
商家竟然在我離開後~貼公告..前後燈貼..只藥1500元
當下我整個..............挨

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3677
新北市 汐止區 
剛考上駕照 發表:
商家說~年20名前後燈 ...

無頭像
   來抓人的 (車肥羊)

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2847
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
各位大大發文成這樣 廠商好像也無動於...

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 482
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
剛考上駕照 發表:
商家說~年20名前後燈 ...

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1161
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟也有話要說
之前有去貼燈模   ,小弟擔心會刮引擎蓋  所以要求能拆燈嗎?  (想說自己拆也可以)
店家回覆我裡面那些超跑也是直接貼, 那就認了

回家才發現   兩邊燈左邊  被店家拿刮刀刮了一堆傷, 自己處理的掉這件事就不講了

不過不會再去了

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2112
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我自己去買燈膜回來貼..每天停室外一年多了相當健康...

我都不考慮這板上的店家....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們