存檔 | 收藏
點閱數:28,976
[綜合討論] kuga 揪來一起改裝影音……
無頭像
   ocp

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
我的是4g版 我也有興趣 麻煩po給我 店家地址&價位 謝謝你

無頭像
   ocp

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2795
臺中市 外埔區 
我的是4g版 我也有興趣 麻煩po給我 店家地址&價位 謝謝你

無頭像
   panganch

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1211
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的是6g版 我也有興趣 麻煩po給我 店家地址&價位 謝謝你

無頭像
   solioice

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3397
臺北市 士林區 
我的是6g版 我也有興趣 麻煩po給我 店家地址&價位
謝謝你

無頭像
   Asd777

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3511
雲林縣 麥寮鄉 
你好,6G五合一完工價,安裝需多少時間可以完工價及賣家資訊謝謝

無頭像
   minchin

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3023
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
lsnp 發表:
我從8月購入4g kuga後……其實大部份都算滿意… ...

請PM~價錢以及安裝地方~店家資訊~感謝

無頭像
   lsnp (庫尬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1958
新北市 三峽區 
在烏日喔~~請洽羅先生..他人很客氣..服務態度周到....很多買KUGA的車主都會接洽他.....那至於會不會到台北裝機....這....你們還是問他吧...(電話0935928967)

無頭像
   edison121820

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3515
其他 

pm價格 地點

無頭像
   jameszhan (James)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3494
新北市 三重區 
哈囉 我是 6G

請PM一下 五合一 價錢囉

無頭像
   dodoc123

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1087
新北市 新莊區 
我的是6g版 我也有興趣 麻煩po給我 店家地址&價位謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們