存檔 | 收藏
點閱數:13,741
[限量特價中] DOD LS330W 高解析行車紀錄器
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2278
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ntjhs20317 發表:
請PM完工價及空機含運價~3Q

請收私訊,謝謝您!

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   walliams1218 (Mike)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請PM(含藏線與連接保險絲啟動)
與台北安裝價格?聯絡電話及地址 謝謝!!
另外請教不想將行車紀錄器黏在擋風玻璃是否此款有專用的後視鏡扣環?
有記憶卡嗎?
LS430W其它情形相同價格是多少?謝謝!

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2278
桃園縣 中壢市 
walliams1218 發表:
請PM(含藏線與連接保險絲啟動)
與台北安裝價格? ...

請收私訊,謝謝您!

jay1127 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
大大您好
            不好意思可否PM
            FOCUS(MK2.5 4D) LS330W 加 GPS外接天線 使用保險絲電源分接點煙座接用保險絲盒電源 裝到好限量優惠價
            加後視鏡固定方式
            台北市安裝地點

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2278
桃園縣 中壢市 
jay1127 發表:
大大您好
            不好意思可否PM
        ...

請收私訊,謝謝您。

tattoo1984 (小簡)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 164
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 基隆 中正區
請PM謝謝,另外有DOD LS430w嗎?有的話也請PM一下。謝謝大大

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1693
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
請PM含裝價...謝謝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 177