存檔 | 收藏
點閱數:24,686
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
fscigit 發表:

有圖有真相 ... 晚點大概就砍文了 ... ...

文章1的走路新手是嗎??

建議你別多話

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
肥兒八珍 發表:
你看~~~又說人家是"""瘋狗" ...

這版就是被你這種人給搞得烏煙瘴氣的~!

少在那邊廢話連篇~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
老男人 發表:

面對惡意攻訐 抹黑 造謠 老男人又不是第一次了 ...

惡意攻擊??

我想不必要吧....直接坦白點....那些對你的評語...不是攻擊...是事實

你心機很重.現在裝無辜...沒用的.我現在就針對你回文.

因為這一點事退卻??

我來這裡開疆闢土時還不見你哪位???

熱誠??講到熱誠...請問誰跟你一起玩過MONDEO??

你本質當然不會變....除了搶著PM外...還真的不知道你有何本質?

聽好...我只有對你批評

本人從未指教過你~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
阿松 發表:

沒辦法 我只對先起事端的人 不客氣

你認 ...

松哥..息怒...我也很想對那些垃圾說草泥馬....

但是我們族群的文化還是必須維持..

不用怕回應他們...但要小心用語.

謝謝你給我面子 改文......

無頭像
   蟑螂打擊者

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3356
其他 
這群族有文化喔~真是笑死人~每天就上要上來看一下笑話才會精彩
版主~好像不是跟你一國的下場就是被炮
勿道人之短~勿說己之長~
你之前不是很挺SSㄇ?現在怎麼變心了???
你想想~~從蟑螂窩跑出來的蟑螂有可能成為甲蟲嗎?
低調一點才是王道~不然在別人眼裡只是好笑~
光是看這些文~說的MONDEO會飛天鑽地~PK無敵~~誰敢買阿~跟飆車族有啥差別
先學會好好保養車子辣~別再壞了~乖~

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3082
新北市 新店區 來自 台北縣
蟑螂打擊者 發表:
這群族有文化喔~真是笑死人~每天就上要上來看一 ...

歡迎加入你這隻蟑螂丫:15

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蟑螂打擊者 發表:
這群族有文化喔~真是笑死人~每天就上要上來看一 ...

蟑螂是人人喊打,說的話應該只有同類才懂吧

無頭像
   蟑螂打擊者

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3356
其他 
劉世瑞 發表:

歡迎加入你這隻蟑螂丫:15

你ㄉMONDEO留著好ㄌ(誰敢買回去修)~ST也撐不了多久~壞ㄌ看要怪誰~去怪福特ㄅ
自命清高

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3082
新北市 新店區 來自 台北縣
蟑螂打擊者 發表:

你ㄉMONDEO留著好ㄌ(誰敢買回去修)~ST也撐不了 ...

你這隻蟑螂,不知道我都是穿拖鞋的,要不要燒給你丫

無頭像
   大小可 (大小可)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1376
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
好可怕的網路世界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們