存檔 | 收藏
點閱數:27,108
[保養維修] 花大錢之後,才後悔沒早點來這裡...我需要大魔王地址
   台北阿緯

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 35
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
靠邀....我還沒喇到....就要打完收工喔....
小葉是雕....過兒呢....
對了...最近家岷有空嗎...要預約保養呢....
我的新車已經1萬5千公里了...

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
阿彬 發表:
換水箱、拆引擎修、換水磅浦、換進氣岐管? ...

對~然後他說他會再看那些水管要換
總共算我便宜4萬5.....我覺得很貴~~
但水箱已經換上去了~   不修好像也要付他7千...

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
ARNOR 發表:
這引擎是不會難修啦!!有小沖拆上半座就好了....
...

不到一半價錢........................................................

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
Ash_Hsu 發表:
有空來基地看看唄
M車系這裡有很多車友有不同的 ...

我會的~
以前我只喜歡日系車~
對福特不是覺得他不好,是對他的mark  不太喜愛
是同事有開mondeo 狂推我中古買福特外加中古價比起同期日系車便宜非常多才買~
但真的開才知道原來大家所謂的歐系底盤是這麼回事...

福特的車~我想如大家所說  要遇對人修!
有空會去朝聖!!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1196
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
RyanJ 發表:

不到一半價錢.......................... ...

一半的價錢?到底是檢修哪部份?換水棒浦?修復引擎?換進氣岐管(小沖跟要換這個有啥關係)?
照樓主您打的內容光進氣岐管更換新品+水箱就不少錢了吧!!更不用談要拆引擎了..車年紀大了就是花錢的開始

wupv (只想要手排)( =..= )

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3167
其他 
99 MONDEO 請求急救 >< 車發不動了..
車幾乎都跑高速公路.原本都很好開..
就在9月時.因為水箱的熱水管漏水.溫度表還沒拉高亮燈..就在路邊熄火了..當下無法發車..
但停半小時後.又可以發,接著就快找地方補水.那時在副水箱的水只能看到剩一些些而已..
之後幾天要再發車就...開始出現發不動的症狀..問題搞了好久..到現在還沒解決..
找人來看了已找了3家.無法根治,
技師來看,火星塞擦一擦,當下都能發,沒問題..
當下次(隔天)換我要發車時..就又不行了...連小補油門發都無法發起..
發車前KEY轉動會先聽完茲茲聲.幾秒後才轉動發車..扣扣..正常時都是扣一下即發..
如今..扣幾次都沒用.都是第一次發車時,轉速會在400-500那裡就掉下熄火,整個過程不到3秒...
第二次後就是只能在那裡扣扣扣而已..發不動.

最近已換過電瓶,考耳,矽導線,汽門上蓋墊片.
想知道最有可能是那裡了問題?
需要大魔王診一下..><..

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1479
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
網站的功能就是集合大家的力量,替有需要的車友給點建議...........不一定是對的但至少是方向.

真正知道原因的只有車主和修這台車的人..........

如果車子還發動正常我想只需拆上半座起來處理一下就可以了................

我是阿諾... 
無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
阿彬 發表:
一半的價錢?到底是檢修哪部份?換水棒浦?修復引擎 ...

水幫浦+水管(他覺得要換的)+水箱+進氣岐管+修復引擎
因為我想說都修引擎了~
就問技師引擎發出"哩哩哩"的聲音能不能順便處理~
他說要換進氣岐管~   因為一遍工   他說不收工錢~只收料錢~
好吧~  就一起吧!

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
ARNOR 發表:
網站的功能就是集合大家的力量,替有需要的車友給 ...

確實還沒修的時候當天車子冷卻之後還可發動!!  
所以應該就是您說的拆上蓋就能解決...

不過如果是拆上蓋維修大部分的合理價大概在多少?
可否PM?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1196
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
RyanJ 發表:
水幫浦+水管(他覺得要換的)+水箱+進氣岐管+修復 ...

要換與修復的東西那麼多2萬多塊有可能做的來嗎?
這可能要請專業的車友幫你解答了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們