存檔 | 收藏
點閱數:23,491
[賣]11年MP3音響全新原廠腳踏墊 18吋類OZ 11年1.8全車布椅 原廠17吋框 另售各種卡鉗
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
小白 發表:

請問主機+06年面板要多少摳摳勒?& ...

PM嚕~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
來喔 主機數量不多喔~~

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 30
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中

請問06的換面板要多少?

接頭是否要換?

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南

請問06換11的音響主機及面板要多少?

接頭是否要換?還是能直上呢?!主機的usb孔是在哪呢?!

請pm 謝謝!!

丫益 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1820
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
06年5D,直上功能都正常嗎,是否有USB插槽,插隨身碟 有無音響手冊,06年面板需換吧?請pm主機+面板,謝啦

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
SUNNY-MIT 發表:

請問06的換面板要多少?

...

06換面板看你換哪種喔~

黑色的850

銀色的650

皆為原廠件

06年可直上 不必改接頭

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159

focus2007 發表: <DIV style="PADDING-LEFT: 30px; ...

問題解答如樓上XD

USB接頭要另外找地方外接喔

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159

789802 發表: 06年5D,直上功能都正常嗎,是否有USB插槽, ...

功能接正常 快撥皆可使用

USB要另外接線~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159

推喔~~~~~

版主
文章 8025