存檔 | 收藏
點閱數:46,371
無能的公司WORK(店家)SRR
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
faye116 發表:
台灣的路面...應該很容易造成鋁圈變形..
尤 ...

這樣的說法是可以成立的
但是前提是要在店家在販售時有告知這是賽道用的
她是以輕量化為前提耐用度不比一般的框
有告知就OK沒告知就不成立

我看SRR應該有粉多不為人知的事件
只是看何時浮出來
所以
改裝要看售後服務而不是看名氣
因為名氣是可以用錢堆出來的

~印表機達人~ 
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
翻到了第三頁  

還沒看到店家出來解說!?

怎麼會這樣勒

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3993
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
之前南霸天郭國信ㄉ廠車也在龍潭比賽時也因某知名日本大廠ㄉ鋁圈段裂.導致在耶穌彎撞毀.郭也詢問是否能鑑定賠償.但到後來也無下文.......其實像這類ㄉ問題發生後.一般都會由代理商向國外反應但到頭來還都是無下文........

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4544

台灣人迷信賽事用的東西是好東西
但賽事用的東西就比較強比較好??

其實應該剛好相反的比例居多
若是我看到強調是比賽用的
反到就不用再去看耐用度或是適不適合一般道路使用
比賽要的是贏
而不是東西耐不耐用
寧可在比賽中因為負荷不了而退賽
也不會去選用一個東西非常耐用但肯定影響到得名的產品
賽事的東西幾乎一場兩場就該扔掉當廢物
這是一般人沒有的觀念
但賽事上那就是基本中的基本觀念

另外在比賽場中
沒有所謂的賠償問題
玩賽事或是用賽事產品還在考慮這些.............
或許原因只出在台灣行銷喜歡誇大不實或是消費者喜歡聽好話
容不下真話吧

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
桃園縣 八德市 來自 桃園
悶騷男 發表:

他是原住民兼苦力兼打雜兼長工...

...真好!!兼三職的情況下每天都可以左擁右抱~~~星星

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1633
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小四 發表:

...真好!!兼三職的情況下每天 ...

對阿 哪天你改行去那邊當小2好了
縱使沒有300匹的Focus
但絕對也不會遇到這種拉哩拉匝的阿塞不魯事...

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
桃園縣 八德市 來自 桃園
qmonavy 發表:

這樣的說法是可以成立的
但是前 ...

我最後一次到S店家.把原本寄放在店裡的SCT電腦取回的同時.
問了一下簡先生SCT是否還另外有附上光碟?? 但簡先生直接回我沒有光碟片ㄚ..
後來.我因為車況有問題而跑去"法總"調電腦.. 盧先生把我的SCT插上NB之後就問我.

這台SCT你是買全新的嗎? 我說是ㄚ.怎麼了....
他說怎麼只剩下3次的使用權? 我就說這不可能ㄚ.之前只在S店家使用過1次.所以不是應該還剩下4次嗎?
接著盧先生又問我SCT所附的光碟有帶來嗎? 我說賣我的店家跟我說沒有ㄚ..(有被騙的感覺)

請問各位車友.難到這又是S店家不為人知的祕密嗎??
那我SCT少掉的1次使用權是在哪時候被偷天換日的...誰能告訴我..
之後在2手區上看到有車友在賣SCT都有附上光碟片..所以我現在想請問S店家.
那光碟片的事你又該做何解釋??

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1432
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
沒有經過A.R.T.C測試過的圈還真不太敢裝咧......

想當初很哈這咖WORK古銅金 圈說.......現在感覺差掉了  

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5166
來自 台南歸仁
小四 發表:

我最後一次到S店家.把原本寄放在店裡的 ...

真的是...太~~離~~普~~了吧!!!

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3820
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
雖有版友說一年後斷裂反應好像有保固上的問題?!

但是店家的態度才是令人.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們