投票標題: 《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會要求賠一台新的ST
  213 (30.87%)
選項 2 : 我會要求起碼賠一台中古的ST
  12 (1.74%)
選項 3 : 我會要求賠原車價
  463 (67.10%)
選項 4 : 我會要求賠打折的車價
  2 (0.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,793
《投票》小鄧的ST回廠維修,在廠內被竊,假如發生在你身上
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
被偷真的很噢~~~~

不過我會希望陪一台新的, 因為我買的是新車.
但是看這個情況一般根本不可能陪一台新車的, 因為一定有折舊的問題.

當然如果可以的話我會跟車商談這樣; 假如我車開一年, 那算算看一年的折舊是多少, 例如
100萬的車 一年的折舊就是 打九折的話 那就是車價還有90萬, 那我就會 跟車商這樣談說,
我給你10萬, 然後你陪我一台新車. 這樣一來 付了折舊的錢 還可以開回新車.
這樣的感覺因該還不錯.

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1676
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
找回來很久了啦 >>> 【賠】與中太協調結果

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
只想知道是哪家中太廠?
是否是因為技師看車太好,偷開出去耍帥所以被偷????....
如果是裡面的人素質不良,應該公佈出是哪家才對....

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3182
臺北市 士林區 
原廠有內賊...不然這太扯了...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
這件事完結很久囉....甚至還有番外篇喔
就是車子找回來福特轉賣以後...大家跟買下小鄧ST車主的邂逅
緣分還真的是很奇妙呢

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3277
新北市 新店區 來自 自由星球
chenss 發表:
這件事完結很久囉....甚至還有番外篇喔  ...

用電ㄚ國 (阿國)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4676
來自 桃園市
力挺  車友   爭取權益     FSC小鄭  加油

大家好 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
用電ㄚ國 發表:
力挺  車友   爭取權益     FSC小鄭  加油

你也幫幫忙~~這篇已經落幕了~~還有番外篇了~~~~

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5111