投票標題: 【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 買過,對產品的品質很滿意。
  185 (47.68%)
選項 2 : 買過,對產品的品質不滿意。
  42 (10.82%)
選項 3 : 買過,對產品的品值覺得普通,不好不壞。
  93 (23.97%)
選項 4 : 沒買過。
  68 (17.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,468
【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 yaris 於 2007-2-18 09:41 AM 發表

同意...因為不管這樣產品在100台上裝都是好的,唯讀裝在我車上有問題產生
賣家本就應該要負責任..這才是賣家應有的服務精神..

其實對於一些新上市的產品,就在發起"團購"的,各位就應該要小心了,去買的都是白老鼠不是嗎?
呼籲各位以後在板上買東西一定要問清楚保固方式,甚至要是車子出問題的賠償怎麼做...

我不是商人,我在二手區有賣過幾樣我ST拆下的東西,請去問問跟我買東西的人,我都是跟他們說
要是東西有問題,二話不說,直接退給我,我照交易價全數退錢~

這是交易最基本的,不是嗎?

誠信原則很重要!!!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1552
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 張威尊 於 2007-2-18 06:52 PM 發表

其實對於一些新上市的產品,就在發起"團購"的,各位就應該要小心了,去買的都是白老鼠不是嗎?
呼籲各位以後在板上買東西一定要問清楚保固方式,甚至要是車子出問題的賠償怎麼做...

我不是商 ...

推...這樣才是負責的表現啊...

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4172
其他 來自 炎熱的南台灣
買過座椅、避震、排氣管、拉桿、輪框、方向盤...

都是跟車友回收來的好物

算我運氣好吧...呵呵

但是版上的確很多人賣東西不負責的,也有很多帳號是申請來作其他用途的,一看就很清楚

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3065
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 boybox 於 2007-2-13 02 PM 發表

好像很多人都受害.......   

是阿!而且那個說永久保固又避不見面的車友!現在依然再賣他的小x牌光圈!:15 :15 :15

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4342
來自 手排車的天堂
原帖由 張威尊 於 2007-2-18 06:52 PM 發表

我不是商 ...

推,這種態度我欣賞 原本要跟你買大燈,可惜後來你惜售.真可惜....

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3341
臺中市 大里區 來自 台中
常在網路買東西 因為方便
在FSC也買過二件東西 感覺上都還不錯
只是在這虛擬的世界買東西一定要多加小心 以防受騙

無頭像
   angus5630

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5718

這板主還滿愛開一些 投票的.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
真是高層次的分析,
實難望其項背!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1042
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
買過二手的後保桿
讓我省下不少錢

無頭像
   gean0725

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6140

在虛擬世界購物,原本都要特別小心,販賣者要清楚提供資訊,而消費者也要先坐坐功課,才不致因為對產品資訊瞭解不足,而讓賣方有運作空間,對雙方才都有保障。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們