存檔 | 收藏
點閱數:6,134
送免費升級!! Mtz鍛造卡鉗煞車套餐
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 913
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
阿信^_^ 謝謝您
期待年後您的作品上車唷
有任何問題,歡迎line 0925004091 謝謝您^_^

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   0617freedom

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1483
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化縣
就請pm17吋套餐et38 7.5j中部安裝地點

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 913
0617freedom 發表:
就請pm17吋套餐et38 7.5j中部安裝地點 ...

您好^_^ 已私訊過去嘍,謝謝您

jheng (Jheng)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 86
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問前中六330碟 套餐,後325加大碟
刷卡分12期與24期為多少?新竹有安裝點嗎?

版主
文章 789
用戶失蹤天數 913
jheng 發表:
請問前中六330碟 套餐,後325加大碟
刷卡分12期與 ...

您好^_^ 請問是什麼車,17吋對嗎^_^謝謝您

jheng (Jheng)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 86
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
mk3 17吋!可否報價一下

mini77373

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1307
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
請問現在大四免費升級中六刷卡完工價多少呢??

台北有店家可安裝刷卡嗎??

來令可通用哪種廠牌型號呢??

17吋框碟盤可用到多大呢??

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2502
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
PM
MK3
大四
中六
價錢

版主
文章 789
用戶失蹤天數 913
以上都已pm過去嘍^_^
謝謝您們,有問題,歡迎line id 0925004091諮詢
感謝^_^

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1976
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
可以PM17吋的嗎??高雄林園有安裝嗎?
刷卡如何分期

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們