存檔 | 收藏
點閱數:33,616
[綜合討論] KUGA 一千回原廠保養 之 心情趕羚羊~草也在擺了
   dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
好吧

都看到這篇了

我也決定一千公里回廠時全程緊盯好了

開車開十幾年了第一次幹這種事

沒辦法誰叫你要買福特

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1211
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大你不會是在八德介壽路上保養的吧!!:15 :15 :15

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2060
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我的ST有異音..如果原廠這周沒處理我就要PO文了.....天呀..快瘋了
很多小問題想爆

無頭像
   阿暐ford (阿暐ford)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3696
高雄市 前鎮區 
我上次高雄預約也是這樣.
前一天下午還打電話跟我確認保養內容跟安排時間
結果隔天一早到9:00 居然跟我說沒排進去
網路預約不會有紀錄
我咧~~怪我嚕!!
妳們前一天還打電話來跟我確認
不過好加再服務真的不錯. 等十分鐘喝個飲料就通知排到我了.

sa047486

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我今天也是1000公里保養,業務自己打電話來問,後來業務親自過來取車去保養,服務算很好了,我是在八德介壽路那家買的。

無頭像
   boss650218

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3197
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主真是機車人中仁慈者~為何這麼說呢
機車是站在當時毀損你汽車又不敢承認的俗仔
仁慈就是你本人啦~懂得保護自己又能兼顧他人

了  不  起

無頭像
   t103tr18 (真主至大)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 臺灣
車主來自八德, 文中又有提到龜山廠,莫非是卍字輩的福特經銷商?

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 355
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
看到這也想到上次兩萬公里回中園路上那家原廠保養完後
接待跟我講了一堆東西保養好了,檢查好了等
四個輪胎連備胎也都幫您檢查並灌好了胎壓(啾感心)
但是大哥您確定我的車有備胎嗎?您要不要再檢查一次?
因為他從交車後就躺在我家了也…

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 651
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
版主給你一個讚~~~
不公佈車廠就剛好讓他們全部整頓

mp7040 (芒果青)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 134
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
記得之前回原廠,進場時接待會先巡過外觀,在工單寫上車子的外觀狀況 (工單

上有車子的示意圖,接待會將有問題的地方標示在工單上,並告知車主做確認,

以釐清責任 (類似看牙醫,先把有問題的牙齒在病歷表上做記號)現在都省略這道

手續的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們