存檔 | 收藏
點閱數:24,703
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
   肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
你看~~~又說人家是"""瘋狗""""   滿嘴都是這種歧視別人的話~這版怎會有這種人

你要吠你自己吠 誰跟你一樣是在吠~~~ 你有嘴巴不講話非要用吠的~

感冒記得別走錯地方 要找獸醫館~~只有獸醫才知道一直 吠 吠  是感冒了~
阿松 發表:

瘋狗 聽說是你先吠的 :15

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2648
其他 

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
肥兒八珍 發表:
你看~~~又說人家是"""瘋狗" ...

沒辦法 我只對先起事端的人 不客氣

你認定我是什麼 那是你家的事  

但我對你的不滿 就是這樣

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2391
臺中市 中 區 
你可以繼續在說沒關係 ~~就讓別人看看你多會吠~多會x~ 昨晚在路上看到公狗跟母狗就是如此 先吠在x...

先敬告你~~劉x松先生涉嫌 觸犯刑法第309條第1項之公然侮辱罪~~以這版的流量是蠻公然的 先拍照了!~回文前要三思阿

先事端~我有攻擊過這版面過嘛~我有攻擊過你嘛~你憑什麼我發言你說我在吠~  憑什麼回我"操你媽"~

T大你看看這版的素質就是這樣~
阿松 發表:

沒辦法 我只對先起事端的人 不客氣

你認 ...

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2648
其他 
肥兒八珍 發表:
你可以繼續在說沒關係 ~~就讓別人看看你多會吠~ ...

別理會回應!

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿松哥~
不用跟他講那麼多啦~
請消防局去關心一下好了!

袀榮 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3089
新北市 新店區 來自 台北縣
肥兒八珍 發表:
版主很大你別惹他~~~他說了算,誰叫他是這版的版 ...

你現在是亂的吧!看大家不爽你很 爽吧!:18:18

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
肥兒八珍 發表:
你可以繼續在說沒關係 ~~就讓別人看看你多會吠~ ...

拜託 別光說不練

敢說就敢當  就等你告

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2391
臺中市 中 區 

敬告你而已不用這麼緊張

孫子兵法中;知己知彼,才能夠百戰百勝~~

無心去挑起這筆戰~我單單只引用一下老男人的文章回覆他一下(並沒有爭對任何人)~居然這樣也被砲....

阿松 發表:

拜託 別光說不練

敢說就敢當  就等你告:2 ...

無頭像
   fscigit (fscigit)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3336
南投縣 鹿谷鄉 
肥兒八珍 發表:

敬告你而已不用這麼 ...

有圖有真相 ... 晚點大概就砍文了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們