存檔 | 收藏
點閱數:25,608
[哈拉聊車聚會] 仁義 道德 勇氣(人際關係的迷思)
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
markchangty 發表:
老男人 別想太多也別把自己看得太重。
你只是熱 ...

謝謝你 我相信眾車友們的眼睛是亮著

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
msc 發表:
老男人,幾位魔王先前都已跟店家建議過那個普利盤 ...

謝謝你解說 你的回答正是問題所在

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
呆群 發表:
其實這個版真的是難得平靜
總是有人老是喜歡吹皺 ...

呆群大ㄟ所言極是
抱歉讓眾車友們看笑話了
經過這風波 我相信 眾車友們能了解這事件來龍去脈
心中已有衡量

ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
我不是MONDEO車主,
未曾去過基地、
也還沒機會去新基地朝聖。

但,
我真的很謝謝老男人大的熱心,
但當時我的小佛被擦傷,
剛好碰到R8事件
在完全沒頭緒時,
詢問老男人大關於鈑銬的問題,
老大也是同樣熱心的回答我。

我沒改車也不懂車,
但至今還是非常謝謝老男人大的熱心,
讓我的小佛現在還是仍保有他當時帥氣的模樣!
真的很謝謝囉!

或許這篇文章離題了,
但老男人大絕對不是只會PMPMPMPM的人,
他的熱心是真的有幫助某些需要的人。

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 482
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
最近看到葉大的發文末尾
右下角都會有一句橘黃色的小字:[持續凝聚MONDEO MK3的文化]
可以看出其難以言喻的苦心

經營社群與版面其實真的很不容易
要犧牲很多自己的時間

若對於車車和人沒有極大的熱忱
是不可能支持那麼久的

其實真要好好的鼓勵才是呀!

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
無頭像
   F10M5

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茂林區 

無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3975
臺北市 北投區 來自 TW
honey128 發表:
最近看到葉大的發文末尾
右下角都會有一句橘黃色 ...

嗯~加油!但有夢有理想是好的現實也要顧著點,現實歸現實,如果餓了肚子,任何夢和理想都是沒用的,(包括春夢)花哈哈哈.強尼加油!有出錢的知道生意好不好做了,沒出錢的餓著肚子出力撐下去吧,想靠網路的,想想吧現在都22奈米1155腳位了你還想靠478時代的東西發夢??(反正沒出錢死不了傷不大)?呵呵.

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
herooxx 發表:

嗯~加油!但有夢有理想是好的現實也要顧著點,現 ...

是xx在吠嗎?夜深了,乖!快回去找你的主人吧!

無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3975
臺北市 北投區 來自 TW
msc 發表:

是xx在吠嗎?夜深了,乖!快回去找你的主人吧! ...

花哈哈哈~嘉腥

終於把你吠出來了!因為裡面你最單純無腦..

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
herooxx 發表:

花哈哈哈~嘉腥

終於把你吠出來了!因為裡面你 ...

承蒙妳看輕,但妳承認是就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們