存檔 | 收藏
點閱數:53,007
<新視覺>最近在忙的東西~前下巴~後下巴~RS前後保桿....新增圖片
   nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 456
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
謙大

下面這組要不要也考慮忙一下阿~~~

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
5.09-11後下巴C款~~(開模中)
可以pm價錢嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~目前價位方面都還沒有正確數字~~
不過今天有去討論了一下~~RS的前後保桿真的不太好處理~~
跟我們之前想的一樣~~目前RS套件的品質都沒有很好~~這也是我們一直不販售的原因~~
所以RS套件開不開模還沒能夠確認~~過幾天我在跟我老闆討論看看~~
其餘的有些已經在進行中了~~呵呵~~

今天剛上車的東西~~給大家看看~~

注意前保桿的通風網~~是運動版的保桿去改的喔~~呵呵~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
nk1317 發表:
謙大

下面這組要不要也考慮忙一下阿~~~ ...

好忙好忙~~

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
謙大 RS後保生的出嗎
就等你這隻拉~啥時可以有照片參考

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙 發表:
哈哈~~目前價位方面都還沒有正確數字~~
不 ...

糟糕~~為什麼我覺得全身上下好癢阿......

focus阿水 (阿水)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
4D又被拋棄了......

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus阿水 發表:
4D又被拋棄了......

+1

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2010
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
nk1317 發表:
謙大

下面這組要不要也考慮忙一下阿~~~ ...

+1

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2284
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
好像太早改你的st前保了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們