存檔 | 收藏
點閱數:32,559
[憑什麼關我團購!!??]
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以再嗆一點沒關係,
FSC的人別的沒有,就只有團結而已.
我不想檔你財路,但是你...
做生意做成到處嗆人
你覺得有人會買單嗎?

PS,我也是昨天才加入的新手

... 
   AutoMobile

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jasonbobxyz 發表:
開文的這位大哥:

...

...那也請你看清楚我所留的資訊再來批評吧!!!.
你斷章取義的比較這兩個商品...你何不拿其他間的做比較呢?!
我是不知道這其中又有什麼"眉角"...
但是我知道你所貼的這間商品應該沒有生產這些東西吧!!!
況且這不是之前吵的沸沸揚揚的那間ㄇ...
怎麼遇到那間總是都會被攻擊ㄚ......

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪

校長a私生子 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1484
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
AutoMobile 發表:

...那也請你看清楚我所留的資訊再 ...

是你自己沒看清楚我所要表達的事吧?
這跟廠牌是無關的!請不要轉移FOCUS

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
新莊蘆筍 發表:
可以再嗆一點沒關係,
FSC的人別的沒有,就只 ...

FSC是很團結的喔!!
那是現在一堆族友都在睡覺不然的話可能以竟蓋成101了吧!!
如果在這樣下去我看到時就不用作生意嘍~~~

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
反正你只要遵守規則就好~打在多你也看不懂~不然就只是逃避問題的回答~
說在多也沒用啦~
P大我看他在這樣就直接刪文就好(P大辛苦你囉)
反正他也聽不懂

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
我猜他可能不懂什麼邏輯吧~~~

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
aemix86 發表:

FSC是很團結的喔!!
那是現在一堆族 ...

我一個人應該就可以蓋30層樓(反正我睡不著)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
明天P大看到這篇版文不發火才怪!!

等著看好戲嘍!!

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2698
aemix86 發表:
我猜他可能不懂什麼邏輯吧~~~

對阿雞同鴉講的~都問他要做雞還是鴨了...也不回我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們