投票標題: [哈拉] (投票)是男人都進來吧~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 陸軍~

選項 2 : 海軍~

選項 3 : 空軍~

選項 4 : 憲兵~

選項 5 : 海軍陸戰隊~

選項 6 : 藝工隊~

選項 7 : 替代役~ 消防 警察 公所等等

選項 8 : 國民兵~ 就是12天那種~

選項 9 : 海巡署~

選項 10 : 免役~ 如重大疾病 身體缺陷 或有後門...

選項 11 : 還沒當兵~ 學生 或工作關係

選項 12 : 我是女生~ 多年前的成功領老娘也有參加! 有嗎...

選項 13 : 其他~ 請註明

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,469
[哈拉] (投票)是男人都進來吧~
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
19XXT下部隊後隸屬862R 3B1C 航空特戰司令部(前空降特戰司令部)涼山士官隊165期特種作戰領導士

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   wert

輕量Smart
文章 1222
用戶失蹤天數 1827
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
憲兵司令部機車連
58?梯

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
ak47 發表:
陸軍航空特戰 862旅

選當這個兵 應該是 ...

真的可以學很多,簽下去~學更多

可惜...我老闆出大包被拔掉了,所以我也跟著退伍當老百姓囉

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
沒有空特選項
我選了其他....

QQ小葉 
   重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4161
臺中市 北 區 來自 台中
Ethan 發表:
海軍陸戰隊 陸戰旅 戰車營 625T

你也是陸戰旅的喔~~

【一起play吧】 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 745
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
陸軍以壓倒性的票數遙遙領先

沒辦法! 陸軍籤太多了~~~我也是陸軍

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4267

空軍~防炮連~  每天都要早起掀炮衣 是件痛苦的事

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1015
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
陸海空軍的兵籤比例是7:2:1
怎麼說都是陸軍贏

退伍12年了
不過我還是以穿水手服為榮

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2329
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
目前是海軍紀德軍艦軍護士乙職~請多指教^^

無慾 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1119
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺南
七股 1780T 嗨紅ㄝ啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們