存檔 | 收藏
點閱數:26,374
[綜合討論] Fiesta MK7.5 1.0t 換檔撥片上身
無頭像
   kisz29324 (阿幹)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想問一下,如果改成換檔撥片的話,電腦要改嗎?他可以自己控制轉速嗎?
怕電腦會自己升檔,或降檔

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kisz29324 發表:
想問一下,如果改成換檔撥片的話,電腦要改嗎?他可以 ...

撥片只是把訊號線延伸到方向盤而已,其它不變,車子該有什麼行為就是什麼行為哦!

無頭像
   kisz29324 (阿幹)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3283
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那可以透過寫晶片,改變它換檔的習慣嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
kisz29324 發表:
那可以透過寫晶片,改變它換檔的習慣嗎? ...

好像有針對變速箱的晶片這玩意兒,跟一般常見針對引擎動力的晶片不一樣喔!

無頭像
   kenjekk

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2515
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請pm換檔撥片和施工地點 謝謝

無頭像
   mgchn13 (小童)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2378
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
可以pm sony主機跟換擋撥片嗎

無頭像
   slow1234

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 731
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請pm換檔撥片和施工地點 謝謝

無頭像
   kunchi

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2548
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
可以pm sony主機跟換擋撥片嗎
施工地點

st03a104

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 766
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請pm換檔撥片,感謝~~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
請收PM, 感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們