存檔 | 收藏
點閱數:29,414
福特這品牌真的是被你們這些人搞掉的
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 495
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
pioneer21t 發表:

恩!是他

蔡顯博都無法處理了 那九和真的沒有比他利害的了!
我之前車泡水拖去九和處理 他和另一個領班一搭一唱說一堆 至少要先花個十五萬才能啟動引擎
修好至少要三十萬以上 還說之前有台柴蟒再裡面花了四十萬才出廠 還是要賣報廢也可以 我可以幫你介紹等等..發動引擎後再看有哪些故障碼才能去處理後續問題 他們一付不想處理 要處理我也一定賺你一大筆的口氣!

後來聽的很不爽,之後我車拖去認識的保養廠想說死馬當活馬醫,第二天引擎就起動了 還打電話叫我過去看..全車電腦線路全部換新的加上電腦編成等等也沒花到他們說的三十萬以上那麼扯

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2455
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
南部到底還有哪間廠可以去.....技術值得信賴的阿?唉~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1978
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
umaxpc53 發表:
南部到底還有哪間廠可以去.....技術值得信賴的阿 ...

岡山上正拉
這次我的車剛好可以給他們當教學拆上座,以後就有經驗了
哈哈哈

無頭像
   wuha104 (小歐)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
pioneer21t 發表:

恩!是他
說的一口修車經,卻是這樣服務.
說我的 ...

驚訝... 當初還一堆人推薦他...

雖然買車到現在也都給她處理。

是否該換一個看看了

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 495
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
有次上台北玩

經過新竹,離合器突然踩下去就彈不起來

後來又正常後,想說有點擔心,就跑去新竹福特原廠技師檢查一下

結果,我跟他說煞車油看起來好像漏光了,結果原廠技師也是瞄了一下煞車油的地方(連檢查也沒檢查)

,也沒看一下,冷冷的說,煞車油有沒有漏完,從外面看不出來......

然後也不曉得車子什麼原因,後來就說叫我慢慢開因該不會怎樣

結果我到台北,晚上要回去時又彈不上來,很晚了原廠也沒人,車就留在台北,座火車回台中:18

事後,簡單處理後,車子可以開了,回自己常保養的車廠

技師跟我說,要是行駛中又彈不上來,很危險的~XD.....平平是技師真的有的很二光....

結果是釋壓軸承壞掉了,連帶飛輪與離合器一起換,保養也順便一起作了,噴了5萬多....好痛的一次旅行

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 160
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
沒錯 就是這樣!!!
賣輸人 別怪台灣市場太小...
頭又大的車子本身質量雖比福特差
但保修費用就是便宜不易壞
保修廠品質穩定乾淨
然後又把Lexus擺在一塊塑造出很高級的感覺...

唉...是咱們對福特的要求過高了嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1978
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
wuha104 發表:

驚訝... 當初還一堆人推薦他...

雖然買車到 ...

或許他在其他方面經驗不錯,
但是這次處理我的車子感覺很不優

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1607
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我的也都是找蔡顯博保養耶,
聽大家說的這樣