存檔 | 收藏
點閱數:33,647
[綜合討論] KUGA 一千回原廠保養 之 心情趕羚羊~草也在擺了
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 6
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我保養車子都從頭監工到做完保養。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 6
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
必竟人非聖賢,有時也會疏忽,車子頂起來之後,有些地方要靠自己去看,

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1069
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
新車就鈑烤感覺肯定很差的 ...

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 855
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
之前回原廠保養,我也是全程陪同,因為我差點吃虧,車子在保養的過程我明明沒看到清潔碟盤這項,
看到工單後就多了這項,當場就指正技師也堅持不付這條項目的費用,後來就跟我道歉,
我心想:要不是我有全程陪同的習慣那不是變成“潘仔”!!
所以板主以後要全程陪同免得被坑啊!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣說來,我覺得高雄九和民族廠還不錯
至少我還沒遇到預約還要等的狀況
而且施工前會先給你工單看願不願意做哪些項目
雖然有時候交車前還是會發現有些交代的事情沒做
但是那些都是沒付錢給人家的
而且提醒之後,都會很快補完成
算我比較好運嗎?

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2212
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
說穿了福特就是官僚心態

尤其後勤這一塊

但有時候也不完全是技師的問題

因為他們也是要受接待的指揮

不要覺得接待表面都客客氣氣

幕後的黑手就是接待跟上面的老闆

福特是好車

但是因為後勤的關係讓我下部車打消買再福特的念頭了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1570
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
不管有沒有傷
進廠前 車廠都會跟你確認哪邊有傷
如果有傷 他會註明
沒有的話 就是車廠的責任
沒什麼好說的 就叫他弄好
上次我也是遇到這樣 前保桿刮傷
後來也是他們賠...

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 47
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
九和汽車不會耶~~
他們在保養時都會先把工單給我看那些項目~~
我簽完名才會施工~~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3092
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
是不是在中壢的中X保養廠阿.....那家的技師有的很OOXX......業務也只會唬爛...賣車一點也不懂車 只會亂喊價~~
保養車還是跟在車旁邊...免得出現阿八事件!!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
:15 :15 :15 :15 :15
撞到客人的車還死不認帳不可取
公佈哪間原廠 專員 技師!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們