存檔 | 收藏
點閱數:24,701
[哈拉聊車聚會] 個人對秘密基地的認知
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
老男人 發表:

排除任何議題...我不討論

就討論你

((((((老 ...

你PM SS技研的範圍很大...那個我不管你..

只要是會員都可以發言..我不會限制你的發言

但你一直以來最讓人匪夷所思的就是發起爭端

一下仁義道德...一下四處穿插SS技研..一下子又用別的帳號發言

那個我也不管你..

你要說誰好.推薦誰.我也不會管你...

現在我再次告訴你...

是不是炒作議題.大家都看的很清楚...

我用個人身份告訴你...

你想出頭是你的事情.這裡是車友技術討論的地方.

你沒有技術性可言.你根本門外漢而已.

我用版主身份告訴你

我收到車友PM說你讓人很不舒服...包括你私下PM寫給車友的挑撥信件~!

你好自為之~!

陳嘉泯自己搞好自己的店.自然市場會接受.你這樣的方式.只會讓人更討厭你.以及SS技研

我累不累不需要你關心...你不是我朋友.也不是我研究同好.

我現在只當你是網路病毒而已!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1022
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
葉瑞克 發表:

你PM SS技研的範圍很大...那個我不管你..

只 ...

面對惡意攻訐 抹黑 造謠 老男人又不是第一次了
但不會因為這一點事 讓老男人退卻
相反著 我依然還是保有熱誠
因為 我的本質未曾改變
但我還是謝謝葉大的批評指教

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 69
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
老男人 發表:

面對惡意攻訐 抹黑 造謠 老男人又不是第一次了 ...

分家/分手/分道揚鑣這件一系列下來的事情,
我曾給過大魔王嘉泯建議,從這幾個月觀察下來,
我相信他會越做越好。

而對旁人,我常說的一句老話,在此只好老調重談︰

請您想想,這樣到底是幫他?還是害他?

這答案你留在心中即可,這部份我就不多說,也不做回應了。

= = = = = = = = =

這個議題真的很膩了,連我都受不了了... :15

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常感謝阿泯解助我車,當天就完成所欠缺的原廠零件,真是快速一流服務,敬佩阿泯及老男人協助愛車~~~!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 32
其他 
adaplant 發表:

分家/分手/分道揚鑣這件一系列下來的事情,
我曾 ...

那個黒心店家其實是蠻讚成它們這樣做的,它就是不出面,沒肩膀從阿八事件就被看破了

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 69
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
msc 發表:

那個黒心店家其實是蠻讚成它們這樣做的,它就是不 ...

酷比兄,建議別再延燒這個話題。

我知道你的氣憤,但也差不多該停一停冷靜一下了。

上面我寫的兩句大紅字,同時也如此建議您。

只是前後兩句對調一下,相信您是聰明人,應該會懂我的意思。:)

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2391
臺中市 中 區 
版主很大你別惹他~~~他說了算,誰叫他是這版的版主
老男人 發表:

面對惡意攻訐 抹黑 造謠 老男人又不是第一次了 ...

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
肥兒八珍 發表:
版主很大你別惹他~~~他說了算誰,叫他是這版的版 ...

就算是 也輪不到你在這

關你屁事

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2391
臺中市 中 區 
你慢慢吠哦 乖

我就說嘛,一但有人提出不同的看法就有人說是~吠

一點都不尊重別人的發言 ~~~好惡質

每當有人有發表不同意見或看法就有一群人跑出來叫囂~~這算什麼版? mondeo  mk3打嘴砲版嘛?

最會吵的就這個版~~一下子說五股ss多爛多黑心~一下子又說誰是蟑螂  

真的有這麼爛這麼黑心 不會打蘋果日報爆料專線哦~  

蘋果24小時爆料專線:0809-012-555

信箱:news@appledaily.com.tw
傳真:0809-013-666
地址:114 台北市內湖區行愛路141巷38號
阿松 發表:

就算是 也輪不到你在這吠

關你屁事 ...

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
肥兒八珍 發表:
你慢慢吠哦 乖

我就說嘛,一但有人提出不同的看 ...

瘋狗 聽說是你先吠的 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們