存檔 | 收藏
點閱數:25,609
[哈拉聊車聚會] 仁義 道德 勇氣(人際關係的迷思)
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
adaplant 發表:
建議對 "人" 部分, 私下說;

對 " ...

很客觀,完整

雖然我對人有我自己的感覺

但版上實在應該客觀,並且以技術為主題

我初來到這裡主持時,荒蕪,安安靜靜

現在人多了

吵了,也亂了

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
葉瑞克 發表:

很客觀,完整

雖然我對人有我自己的感覺

但版上 ...

那老男人能請問你

MONDEO MK3 北部秘密基地 為何被刪除呢 ???

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 77
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
老男人 發表:

那老男人能請問你

MONDEO MK3 北部秘密基地  ...

印象中, 之前有公開改為 SS 技研, 或 嘉得汽車.
然後除去小葉自己創立的秘密基地一詞.

所以這一個多月以來引發了造神者與被造神之間的愛恨情仇在板上不停上演...
我相信這是大家都不想看的連續劇戲碼...

我的理解不知到底對不對.

不過, 以後就是沒有祕密基地, 簡單說, 沒有秘密.

舊基地就是 SS 技研,
新總部就是強尼國際.

兩邊各擅勝場.

我想大概是這個意思吧...

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
新北市 新店區 來自 台北縣
老男人 發表:

那老男人能請問你

MONDEO MK3 北部秘密基地  ...

我請問一下眾魔王是否包含大魔王/大魔王是否有告訴你問題/他是店家也有問題怪車友不告訴你/卻不怪店家不告訴你/怪怪的

r

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
很簡單

我管理版面最重要就是維持秩序

以及版面閱讀排列

那篇文章跟另外的文章資訊重複

回覆大樓已經讓版面資訊混亂

所以我留下一個資訊沒有刪除,讓這個資訊繼續

版面新的文章是按照發文以及回覆在排序

整理出有順序的版面,才能讓車友的個人文章,疑問

得以往上排序

只是要pmpm的文章,重複成分太多,影響其他人的發文權益

所以刪除單一,並未全數刪除

不知道您為何如此在意??

假如我表達的夠清楚

是否可以請你別再讓你這文在這裡發酵?

版面回歸基本才是眾人之福

管理版面是我的權責

真有問題可以問我

請盡量維持版面清潔

謝謝你的合作!!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
adaplant 發表:

印象中, 之前有公開改為 SS 技研, 或 嘉得汽車 ...

新總部是免費的聚會地方

強尼國際是贊助商

基本上是兩個單位

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
劉世瑞 發表:

我請問一下眾魔王是否包含大魔王/大魔王是否有 ...

每次去基地 只看到阿泯在車底下工作 沒停過 要如何聊

就剩你們在聊天 我也在你們旁邊 只是 你們不願跟我提普利盤之事

無頭像
   markchangty (mark)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3462
新北市 蘆洲區 
老男人 別想太多也別把自己看得太重。
你只是熱心的幫忙PM,就像路邊有人問路,
你只是報路給他,至於到了目的地後,做了什麼事,就不是你需要負責的。
改裝任何的東西,車友一定有妥善思考過,絕不會因為你一個人的推薦,就去安裝。
所以放寬心吧!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 40
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老男人,幾位魔王先前都已跟店家建議過那個普利盤要修正,但店家就是不做改善,
我們又不是老闆,老闆莫不坑聲,他的意圖已經很明顯,就是繼續以此營利,明眼
人是不會再幫他pm,去年難道你都沒看過車友因換這種瑕疵品坐拖車進ss技研?如果對
事情都不了解,怎敢一直pm讓其他車友來換這樣瑕疵品,你不覺得店家一直以來都
躲著不出面處理,去年已發生問題都不處理,今年亦同,我不了解這樣的事你牽拖
其他魔王何意?
請找對的人,做後續該面對的事

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1052
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
其實這個版真的是難得平靜
總是有人老是喜歡吹皺一池春水
公眾的事物當然是攤開來處理