存檔 | 收藏
點閱數:34,636
(102)16吋鋁圈 HRE P40式樣 美式風格 消光黑 銀色鑽石車刀面
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 460
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm一下

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
17吋的4咖多少錢~?

小裕 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
eversoul 發表:
大大..可以給我pm嗎..

很心動!

已回覆~~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
9898 發表:
pm一下

已回覆到你的訊息裡了~~  感恩!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
元星小裕 發表:
17吋的4咖多少錢~?

17吋目前還在缺貨唷~~~

lacoste0821 (Wei)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM~麻煩囉

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
lacoste0821 發表:
請PM~麻煩囉

已回覆到你的訊息裡了~~  感恩!

dailyc520

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
麻煩pm!!謝謝...
fiesta 可以裝嗎???

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
dailyc520 發表:
麻煩pm!!謝謝...
fiesta 可以裝嗎???

你好: fiesta只有17吋耶~~~

huangj08 (小昌)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1880
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
想請教~這款能閃過四活塞的卡鉗嗎~