存檔 | 收藏
點閱數:23,489
[賣]11年MP3音響全新原廠腳踏墊 18吋類OZ 11年1.8全車布椅 原廠17吋框 另售各種卡鉗
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
imore 發表:

請問腳踏墊有米色的嗎?

米色沒有耶QQ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重

老闆

請不要再賣海馬牌 好難洗喔

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
橘太 發表:

老闆

&nbs ...

技術 技術~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 582
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重

好拆 可是不好裝

真悶 介紹我車上那種 臉盆式的超好用的 髒東ㄒ都不會亂跑

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 228
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請pm 音響+面板(無恆溫型)+運費價格 另外匯款帳號或atm轉帳帳號.... 收到pm後會直接轉帳囉! 等好久終於有人賣音響了!!! ps:不知道大大北部有認識可以代工的廠家嗎? 若有認識可以約時間過去安裝就用面交好嗎?

我知道 我不知道 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
高雄市 岡山區 
請PM腳踏墊

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159

餃子 發表:請pm 音響+面板(無恆溫型)+運費價格另外 ...

pm嚕~~

無頭像
   我愛focus

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3280
臺中市 東 區 
我想買FOCUS 原廠腳踏墊~~請pm,如何付款~~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159

我愛focus 發表:我想買FOCUS 原廠腳踏墊~~請pm,如何付款~~ ...

看你是要自取或是郵寄嚕~~~

我是在台北石牌士林這裡

如果你不方便到台北的話 要用寄的話在告訴我~

我在給你匯款資料喔~~

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2538
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

請問MP3音響還有嗎?

我的是07年沒有恆溫的~面板是一定要嗎