存檔 | 收藏
點閱數:36,172
泣訴反駁版上買家 康埔
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
茹茹 發表:
簡單的是要搞的這麼複雜

賺錢ㄉ時候怎麼 ...

你們的指教我也接受了阿..以後也會處理了...謝謝吼

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
我不是音響供應商..我也不是代購..當初一昧認為..大家都認識..小白問到價錢比較貴..幫他們問看看我這邊常跟對岸配合的買家報價看看..只要300..今天要不是我問到比較便宜..他們會找我幫他們買..會給我知道此事的利潤..一切只是我雞婆

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原本是開開心心的幫車友謀福利~怎麼到最後變得賣的人在互PO
在這PO文這幾天自己私下看怎喬~就不用PO上來了ㄚ~時間就是金錢ㄚ~

小弟淺見啦~並無惡意~
尾款拖了快2個月才付清..這中間我完全找不到跛腳小白..??(真的會找不到嗎?)
企鵝大在不高興尾款拖了這麼久才匯款是嗎??
所以款項是由跛腳小白和您接洽的吧??
康大只負責安裝的方面吧??現在裝是發現一台有問題
康大就馬上拆他車上的給車友~(我覺得誠意超夠的~也沒在讓車友台中上來等候~照成反感~也馬上可處理當時商品瑕疵問題)
如果後續有有裝機的車友發現有問題了請問是找誰??(康大也沒有多的可以拆給人了~)
所以拖款的氣不能完全怪康大這邊吧~

也許康大想說機器故障~就乾脆將商品退回給廠商
2010/7/15上午 09:58*bgca Kangpu~康埔~ ...FSC 企鵝企鵝大~如果真如此麻煩乾脆就退錢就好
2010/7/15上午 09:58*bgca Kangpu~康埔~ ...FSC 企鵝別為了運費在勞心傷感情
請廠商退款就可以了吧,我想因該是對方商品問題要求退款理因沒啥問題~又不是一次退6台~
不一定退回去大陸後修一修一樣當新的賣~~~

請大家別傷和氣了~~~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2017
新竹市 
板上說的小白的不是我ㄚ~~~

因為太多人叫小白了~~~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
用過商品壞了..也幫他處理到可以換一台..不是修復唷..退款從大陸匯出扣110還是120RMB..收方扣11~26美元..這樣會更划算嘛..還是我要幫他吸收掉..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
PO文聯繫者都是康埔..聯繫是小白..有這麼深奧嘛..我接觸都是你康大ㄟ..我沒收到錢我也沒跟他抱怨阿..好聲好氣跟他請問說有遇到跛腳小白..還是有他電話嘛..或是轉告他我在找他..這樣有錯嘛..我也沒跟他抱怨過..有叫他在拿錢出來處理嘛..既然錢是你在收..東西是請我幫你買..那你怎不直接把款項給我..付款是我..不是小白

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2017
新竹市 
-企鵝- 發表:
用過商品壞了..也幫他處理到可以換一台..不 ...

所以這就是要協調溝通的地方~~不是在這一言一句來來回回的!

在這PO板的時間因該也處理協調好了吧~~

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3061
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
今天是裝好用過 才壞掉

不是寄來就是壞的

退款 東西還是要寄到大陸

換貨 東西還是要寄到大陸

運費出一趟 已經是很合理

有要處理退換貨

東西不寄

要怎樣退要怎樣換

我搞不懂 怎會這樣複雜

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 609
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
退錢  誰要退錢

請康埔 寄回去大陸
請阿六仔  退錢嗎

還是退給 企鵝
再請企鵝 退給阿六仔

現在企鵝只是扮演一座橋梁
搞得好像企鵝才是廠商

LINE :a920337 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
我要去斗南延平路的三菱..買杯紅茶來那裡會合..漁市場那個三菱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們