存檔 | 收藏
點閱數:35,960
買到調表車[鴻揚汽車]...事情已解決第三頁!!
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
☆小胖☆ 發表:
我也是買中古車已經開2年多了

我是再SU ...

像SUM算是有名的中古店都會調

何況是一般中古店家

所以說

還是一句話

爛店家

以為調個表就可以再漲一兩萬

人在做天在看

總有一天......

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
TAKUYA 發表:
那位老闆早在4年前還被警察當竊賊在大業路開 ...

哪不就跟我們台中的花X汽車一樣

Erase myself 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2638
臺中市 大里區 來自 中部
油漆龜 發表:

你沒出去玩喔~

沒有溜~

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
公佈!!
剛剛從承德路上二手車行[鴻揚汽車]回來了...一肚子火!! 賣我車的業務還是不在...公佈姓名..FSC上她叫台北小明..Y拍他叫小開..歐先生三種名字!!
剛去他們車行是由他們老闆娘..陳小姐與我洽談!!從頭到尾..一直推卸責任給前車主..我也已經很擺明我跟前車主已經聯絡上..還硬要凹..這次的理由還改說是儀表板壞掉...前兩天的電話中又說是前車主調..到底是前車主調的..還是儀表板壞掉?!..所以他們換了一個中古的..所以里程數忘了調回來..有這種事?!...然後所以我交車"又"忘記跟我講里程數的問題....這什麼爛理由啊..我看起來像三歲嗎?...然後還一直避開原本的話題..一直要我去他們專業的修理廠做保固...我哪還敢做阿..我還想活命ㄚ..天知道你會不會在我車上拆什麼..亂修什麼的.......這次過去洽談因為我有找我身邊也是開小佛比較懂車懂法律的朋友一起去..大約5個人!!
老闆娘竟然還嗆我說..是不是要比人多咧....我說如果要比人多怎麼可能我只帶5個人..而且這5人只是來幫我討回我應有的權益..還一直推說我們是不是要砸店...是怎樣..你有被害妄想症喔..從頭到尾一直避開原本的話題...最後我想說也不用鬧到法院這麼傷和氣....既然你調了6萬公里...我只要求賠償3萬5含我刁車拖車修理的費用就好...老闆娘就是不肯..3萬5有很過分嗎?我問過很多朋友..也上網查過不少類似這樣的案件...法官最後都判..調一萬賠三萬..還有調一萬賠六萬的...我這樣已經很客氣了吧....後來想說車給你收回去..但因為車還有貸款在..所以會有毀約金..大概1個月的車貸錢...那這總該你自己負責吧!!也還是不願意 態度強硬...說車收回去...毀約金要我自己吸收...真是感林洋咧..
已經跟水果日報爆料了..消保官那邊也正聯絡...本來想說今天過去能有個好結果..沒想到老闆娘態度非常硬...最後只說願意包紅包一萬塊給我!!
真是他OOXX.....非常無言....最後不歡而散...後續我會在持續向各位報告.....
台北小明還有再二手區賣一台藍色手排..05年小佛...有想買車的大大請三思....唉...惡質的車商..:15

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1552
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
這應該已經是詐欺了喔.....:18

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
xx001 發表:
公佈!!
剛剛從承德路上二手車行[鴻 ...

哇操

告到他倒吧!

垃圾店家

台北小明是不敢出面?

還是跑路去?

無頭像
   VIS-DE (要你命三千)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位好~

我是前車主~這台車賣給車商時是11萬多公里~

雖然過10萬公里後我就沒有回原廠保養~(因為過保固了)不過我在外面也不是亂保養的,幫我保修的技師領有甲級的汽車保修(10萬後我還是很固車)

~至於車商把責任推到我這邊來~我覺得很過份也很不負責任~說真的要怎麼調我還不會呢..  = =

而且當初車子估給他們的時候還說我公里數有點高~

可惡的是跟他們牽馬六~說甚麼原車原漆~毫無碰撞事故~

我回原廠想要保養車子~調維修記錄出來看居然是~~~~(大撞車不修拖出)~~~等字樣~~

看到我當場傻眼~~這我一定會跟他們討回公道~真的趕鈴羊的爛車商:15

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 67
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
連原車主都出來說了~~我覺得你們兩個應該聯合起來對付這惡質的車商,
絕對不要放過牠

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1778
新北市 中和區 來自 六堆
真的很誇張 !! 中古車還是少買的好 幾乎都沒一家信任的

酋長 (Jaco)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店