存檔 | 收藏
點閱數:46,370
無能的公司WORK(店家)SRR
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
副班長 發表:
你住哪阿??
我住中壢,中原大學這邊ㄟ

大大..我住八德ㄝ
中原大學附近我還不太常去..
不知道你在那附近有沒有看過一台c32 AMG LOOK 黑色的..
也有貼p.b喔..
那傢伙也是個改車瘋子..我同事啦!!

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3632
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
八德,大楠那邊的全聯有我管的停車場喔<台灣聯通>
我現在都會桃園整個啪啪走ㄟ,升當主管了阿

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
chenss 發表:
繼限量版車友之後...又爆一攤...
沒有 ...

限量版車友事件讓我發此文時更加謹慎!!
所以我連存在相機的圖片一同po上..
更是把事情講的清楚..
是就是不是就不是!!這點很重要..
大大你的觀念我非常認同..尤其是車子
有誰不會做錯事呢!?但事發當下及後續處理的心態(態度)真的很重要~~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
副班長 發表:
八德,大楠那邊的全聯有我管的停車場喔<台 ...

當主管ㄚ ...
恭喜囉!!
有機會見面再好好的哈啦一下!!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3660
各位車友給的提議我會很認真的考慮也很感謝..

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1718
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
好可怕~~~

虧我們雲林還有一台「疑似」SRR的水藍色廠車說~~

聽說是我們雲林人買的,還跟他們簽約說不得飆車,不得被開紅單之類的說~(詳細我也不清楚)
只是聽說的

原本對SRR有種崇拜的心情~
現在覺得

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4788

"黑"掉了

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4724
來自 〝不會消失的夜晚〞
小四 發表:

限量版車友事件讓我發此文時更?br /> 所以 ...

奉勸各位車友嚴選店家
也請店家不要自以為人氣高.就把一些不懂改裝的車友當潘阿!!:15
有時到人無可忍時...潘阿的影響力也會讓你嚇到!!
要賺錢也要憑良心....

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4774

想起當年跟網拍離合器廠商買了一塊 5爪金屬離合器

你他媽  一檔滑到五檔 ..  印象中 4檔 時速100 約4000轉

換檔引擎聲的吹狗雷    滑到差點尿失禁   還好膀胱伸縮自如

修來修去之間波折   只能用   孟母三遷來形容   改裝場一間換一間(當時以為施工不良)

變速箱就像開刀一樣     上上下下     之後換回原廠組     

接著人生都變彩色的了 ....

花錢學經驗   

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2693
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
輪圈裂成這樣真恐怖耶 要趕快先換下來了吧
最近好像常聽到這間店的一些問題
所以慎選店家跟信任老闆真的很重要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們