投票標題: 《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  42 (26.42%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  13 (8.18%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  20 (12.58%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  5 (3.14%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  28 (17.61%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  0 (0.00%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  7 (4.40%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  29 (18.24%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  11 (6.92%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  3 (1.89%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  0 (0.00%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  1 (0.63%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,802
《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】
   陳季謙 (小陳)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↔湖口↔泰山
香山~歐志安+1

(業代說是福特全國技師第二名)

小陳 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
不知道有沒有車友固定去九和金南廠,個人覺得那邊有位郭姓接待專員還不錯...
給人的感覺很好~至少我很樂意給他非常滿意

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 60
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
這樣的選法實在很難選,也不夠實際.....
比如說:桃園中園廠很多人不爽它,
但平鎮廠卻又很多人推薦,
這兩個廠卻是同一個選項,這怎麼選?
所以我就不選了!

但是我推薦~~新苗竹東廠的豪哥(他姓錢),
這位技師維修經驗豐富,態度也很親民啊!
做事實實在在絕不馬虎.....
我平常都是指定豪哥幫我的小佛做保養

無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
小弟去過九和金南廠裝ST前下四點拉桿,個人也覺得郭姓接待專員態度很優.

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 701
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小弟9/8就要在內湖億和簽新車了~之後的保養不知道有沒有大大推薦去哪間原廠保養比較好或是計師技術比較好的呢?
謝謝各位車友們了~

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   小蚊弟 (小蚊弟)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4160

sunglan.ts 發表:
推億和八堵廠</P>
廠長人真好</P ...

大大你可能長的比我率吧去到怕ㄋ.從買車到原廠保養大約4年在這期間沒次保養大約5-8千.到最後一次保養我就決定不再去原廠ㄋ.
在最後保養是因為當我保養好(剛好要去花蓮也剛好也要換機油)時我開回家時油路不太順.我就打電話給幫我保養的技師.他跟我說沒關係叫我再開看看.那時我想也好他說沒關係我就花蓮回來找時間再去給他看看.回來去ㄋ.這下可傷腦筋ㄋ.說我行車電腦壞ㄋ可是不能確定.試ㄋ幾天跟我說不是前前後後拆拆裝裝花ㄋ將一個月.我頭都痲ㄋ還跟我說我的車由組長幫我處理.結果說我的感知器壞ㄋ可要1萬多.我又剛過保300公里有跟總公司爭取免費但是我要自付之前拆裝師傅費3000多.抓1個月ㄝ.我決不堆這間

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
建富特裝區(RS) 發表:

你寫的應該是簡先盟吧
他是FOCUS車隊的 對這款 ...

小弟也是給簡先盟保養的! 覺得很不錯!! 滿意

無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3837
苗栗縣 頭份鎮 
竹北場不錯,很有耐心

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2363
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
內湖億和陳友俊
我的96 Mondeo 到現在的12 MK2.5 都是找他喔

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 12
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
台北忠孝九和廠,有推薦哪一位技師比較好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們