存檔 | 收藏
點閱數:96,150
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jack81369 發表:
有鐵灰色嗎? 有現貨 可以裝嗎?

尾翼都不會有現貨喔~~需要預訂~~
有確定PM給我~~年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
我在幫你安排~~感謝~~

svdave9999 (C K)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Abs素材及配件帶走價多少

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
素材外帶是7000元~~含運費~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 109
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
FRP 的南部完工價也是7000嗎?

賴甫 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
厭浮猤淺 發表:
FRP 的南部完工價也是7000嗎?

FRP的完工價是7500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

泡泡隆

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 202
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
謙大

請問現在訂ABS的什麼時候會有貨呢?

謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
泡泡隆 發表:
謙大

請問現在訂ABS的什麼時候會有貨呢?

謝謝! ...

你好~~那約一星期左右可以安裝~~
有需要再跟我說~感謝~~

a17520a

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM  RS尾翼ABS&FRP材質~黑色5D(10年)~新竹安裝完工價~~TKS

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
a17520a 發表:
請PM  RS尾翼ABS&FRP材質~黑色5D(10年)~新竹 ...

你好~新竹安裝價格一樣~~FRP 7000元~~ABS 9000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

a17520a

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那如果我要一隻ABS 黑色5D(10年)~在新竹裝~最快幾時可以裝呢??TKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們