存檔 | 收藏
點閱數:96,207
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Edgar.Chen 發表:
謙大~

幾點疑問請教~
1. RS尾翼_ABS材質_10年尊爵灰5D 是否有圖片可參考?
2. 烤漆+安裝 價格?
3. 後下巴C款, 10年5D 是否適當安裝? 材質是否也有ABS?

在有勞謙大解惑一下~
謝謝~

1.其實建議是同車色~因為黑色的話對比較不夠~~
2.ABS的完工價9500元~
3.只有FRP的~~10年可以安裝~~

有需要再跟我說~~感謝你~~

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
謙大我要跟你訂購一隻ABS材質的RS尾翼素材,第三煞車燈要白殼的!
有現貨可以拿嗎?請PM給我

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
066894941 發表:
謙大我要跟你訂購一隻ABS材質的RS尾翼素材,第三煞 ...

已PM~~感謝~~

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 334
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
有單賣第三煞車燈嗎???多少

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
小紅育 發表:
有單賣第三煞車燈嗎???多少

有的~~~一組500元含運費~~有需要再跟我說~~感謝~~

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 334
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
來一組白色的
我的白色的都還沒裝!!!就垂直掉到地上...
角斷了一邊
PM匯款明細

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
小紅育 發表:
來一組白色的
我的白色的都還沒裝!!!就垂直掉到 ...

OKOK~~PM給你~~

廖小偉

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大...現在訂一直FRP材質的黑色尾翼

大概什麼時候可以安裝

現再還有白色第三煞車燈可以裝嗎

煩請pm

感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
廖小偉 發表:
謙大...現在訂一直FRP材質的黑色尾翼
大概什麼 ...

你好~~有的~~
不過現在過年前不一定可以安裝喔~~
有需要請提早預約~~感謝你~~

ABS的就比較快~預訂後大約一個星期可以安裝~~
感謝你~~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2736
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謙大pm一下rs尾翼白殼(abs)含安裝烤漆價格!
前阿謙號裝的是亮黑色的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們