存檔 | 收藏
點閱數:58,153
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~有貨~~
匯款後給我你的資料即可~~感謝~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
謙大我可以直接去汐止取貨嗎~??小弟因為上班的關係比較無法去匯款ㄚ~所以想用面交的不知道謙大方便嗎~?如果可以我就跟你電話聯絡

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
陳國鎮 發表:
謙大我可以直接去汐止取貨嗎~??小弟因為上班 ...

可以的~~有確定明天電話連絡~~可以約汐止自取~~
有需要其他東西可以先跟我說~~我好配貨~~感謝~~
0938-855-857~~阿謙

廉價勞工 (廉價勞工)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
請問12年碳纖手把置物盒還有嗎???新竹可以自取嗎??謝謝大大

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
你好~~有貨~~
有需要電話連絡即可~~感謝你~~

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2527
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
謙大~A組加上運費總共匯款500元整對嘛?

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2527
阿賴~ 發表:
謙大~A組加上運費總共匯款500元整對嘛?

以匯款囉~以PM給謙大囉~~下次還要用短彈簧~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
已寄出~感謝你嚕~~

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2527
感謝謙大~百分百密合~視覺效果讚!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
阿賴~ 發表:
感謝謙大~百分百密合~視覺效果讚!

恩~~視覺效果好~~功能也不錯喔~~呵呵~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們