存檔 | 收藏
點閱數:46,847
介紹某幫偉大版主
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯

再看一次我才發現~~~她裡面有一句話是「我再想你應該是個女的,所以度量小的可憐

這這這,這不就又再打自己嘴巴嗎??
他不就貨真價實的女人~~~
還是有我們不為人知的一面呢????

可憐~~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
speedmetal 發表:
有辨法蓋到101嗎???

加油加油~

對啊 ...

對方好像換了新帳號 避避風頭

來個火上加油  不好吧 大家都是fsc的一員咧

怎麼說呢  我很不會講話咧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856

這個你也發現了囉

雲幫的人的眼睛好亮囉   像這個

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Chris-lin 發表:

看清....
話說  之前 某幫2天一夜的花蓮 ...

家瑋兄~要你說明一下

很抱歉造成困擾與誤會,在哪次花蓮團在您的朋友阿賢跟ATM

約在4/24號左右說要跟此次花蓮團,但在四月中旬我已說全無房間了

再ATM與阿賢打電話給我極力願意跟此次團,所以我再次與民宿協調請他們再讓出兩間四人房

哪次總共租了三棟民宿,接洽的有三位房東民宿老闆

您們所住的四人房的房東只是其中一位,只是她們認識同業的鄰居而非我接洽人

但在5/1號當晚已知也有兩組人已承租這兩間四人房的房客,房間有房間的價錢總不能打壞行情價吧!

但為了我們這一票人集合管理安全與聯絡方便,與民宿聯絡人協調能否讓他們移至附近或隔壁的民宿

房東也回覆我說,但附近民宿四人房的房間會比我們這邊貴上許多,變成此兩間四人房差額就要由我們負擔此費用

我也即刻電話回覆阿賢與ATM此事情,我也告知會比較貴的事情,也經您朋友阿賢與ATM同意我才訂下房間

此事情就是如此~而非我賺車友的錢!以上聲明! 本人就此也不會再回覆任何發言

大餅

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2173
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
無的放屎

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
大餅 發表:
無的放屎

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3924
新北市 中和區 來自 台北
非常好
總算有解釋了
還有疑慮可以在向朋友查証
以免已訛傳娥

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大餅 發表:
無的放屎

是無的放矢喔.
康埔已經出面說明來龍去脈了.
如果想儘快回復安靜的生活.
不相關的人還是別大放厥了.
不要說誰挺誰,誰又吃了虧.
當雙方人馬互看不順眼時,
任何事都是被拿出來放大檢視的
如果閣下認為無所謂,要吵大家來吵.
那請繼續吧.

... 
   karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3735
雲林縣 斗六市 來自 雲林
~康埔~ 發表:

家瑋兄~要你說明一下

很抱歉 ...

意外都出來平反ㄌ~~主因呢?

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 50
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
~康埔~ 發表:

家瑋兄~要你說明一下

很抱歉 ...

康埔兄 您好
關於 您的回覆   我非常願意的接受                                                                           
因為這是我個人突然臨時說要參加 所以 讓房間價位變得貴了許多 !(在此 也感謝你當時極力的幫我們爭奪房間)
但是  可以簡單的請教一個問題嗎?   
先撇開 我們這間 臨時 加進的四人房不說                                         
起初 一開始 要開團出遊時房間的價位(四人房 = 2600)  但是怎和我問屋主的價位 有所不一
所以 可以麻煩 你在此稍微的說明一下嗎?
接下來 我想 我件意外的小插曲 應該 可以落幕了(讓此版回歸正題)
再來 我會盡量的對於此事 不在發表任何的意見 以及 說明了...
所以感恩您拉 康埔  麻煩您說明說明!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們