存檔 | 收藏
點閱數:33,613
[綜合討論] KUGA 一千回原廠保養 之 心情趕羚羊~草也在擺了
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1889
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
我1000定保回場,想說趁定保,剛好有机會問一下師傅,心中的疑問,問了一下的答案都是:你是我們第一台回廠保養的kuga,關於你的問題,因為還沒有其他案例,所以不知道..........................挖哩冽ooxx

.. 
無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
保養時在旁邊盯著
+1
我以前就養成這樣ㄉ習慣
已經20年ㄌ

gn00501927 (油箱磨雞雞)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
看到這篇文章 第一次投入福特 等車中的我

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1889
gn00501927 發表:
看到這篇文章 第一次投入福特 等車中的我 ...

我也是第一次買福特..............

gn00501927 (油箱磨雞雞)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
進廠保養
緊迫盯車
手機打開
攝影伺候
如有怪手
嚴刑逼供
如有不從
控八控控
消基保會
蘋果爆報
大刑伺候

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 842
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
之前回原廠保養,我也是全程陪同,因為我差點吃虧,車子在保養的過程我明明沒看到清潔碟盤這項,
看到工單後就多了這項,當場就指正技師也堅持不付這條項目的費用,後來就跟我道歉,
我心想:要不是我有全程陪同的習慣那不是變成“潘仔”!!
所以板主以後要全程陪同免得被坑啊!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1889
kuga現交車的數量還不多,公司抽樣拜訪大都會遇到,我禮拜5去定保,禮拜1就收到公司來電,這次定保給我的感覺是還不錯,所以給他一個"接近"十分滿意,現有回廠保養的,有些太離譜的,要改進的,大家都可以直接提出來,好的服務大家當然幫推,但不好的服務,當然也希望其他車主不要再吃虧,不要心軟,一交車業代或廠內的,來跟你說影嚮考續,叫你要給他十分滿意,他如果重視這一塊的話,那怎不真的做到讓車主心甘情願給他十分滿意,相信一切照訂單走,該他幫忙的主動或車主反映就積極幫忙,車主應該都會樂意給他十分滿意,畢竟大家都是出來賺一口飯吃而已,沒人會故意,沒事要砸他的飯碗

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
後勤保養  

建議還是全程盯著!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1457