存檔 | 收藏
點閱數:18,659
05年FOCUS 昇级 MlT 台灣製 09年RS多功能後視鏡7/20 ~ 8/20
   LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 543
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問 開關部分(收折開關&除霧開關) 不是原廠形式的??

Jay* 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
rs 發表: 不好意思,小弟看的不是很懂! 請問05 focus 原本後 ...

大大你好 不管手折電折只要滿20組後視鏡都是降到7000 提前匯款再扣500等於6500 差別是手折線組原廠開關和工資部分為 3000 如有加購其他為另加! 感謝BB的解說喔! 是不是有很多大大因為價錢沒降到20組不願意登記啊! 這樣大家都在等別人登記啊! 如果是這樣可以私下跟我登記 若沒達到購買價位就沒關係拉 如果連登記都不登記到時候剩下一個禮拜要提前匯款扣500會來不及 甚至團購結束才發現包含私下登記的已經達20組的時候 要補登記也沒辦法囉! 有興趣就快pm吧!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
LEXUSMY2054 發表: 請問 開關部分(收折開關&除霧開關) 不是原 ...

大大你好 電折的開關是原廠的喔!是原廠料號沒錯喔! 除霧開關是另外加的...若要加到原廠的除霧開關後面 必須會和原廠線路部分有牽連到....我們盡量已不影響到原廠線路為主 因為除霧是使用ACC的電源 只要鑰匙拔除一定會停電喔! 另外補充 台北跟台中還有高雄都有族友安裝完成了 各地區的族友想看實品或許可以跟族友聯絡 我會事先先詢問 若當地族友沒空我也沒辦法囉!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
最新戰況! 車友出險換車頭 RS 版後照鏡上身拉!

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
團購者請依下列格式接號接龍帳號 ID_______年份____有無電折____顏色_____地區_____加購物品 (聯絡電話) 00.moby______05年_____無電折_____鐵灰_____台南_____控制器+B款藍鏡 01.ㄚ佑______06年_____有電折_____鐵灰_____台南_____自動收折控制器 02abby___05年__有電折__黑___台南___B款藍鏡 03.BB ______05年 ____無電折____藍色____北區_____自動收折控制器 04.fman123_____07年____無電折_____黑色____台北_____自動收折控制器

FOUCS S2.0 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1420
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
PUSH!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
問問一下~ 北部沒有可以施工的配合囉?

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
什麼車都可以嗎..... 溫刀是進口柴油的

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
小咖 發表: 問問一下~ 北部沒有可以施工的配合囉? ...

大大你好 北部可以找 RC 大大喔!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1849
rain01290 發表: 什麼車都可以嗎..... 溫刀是進口柴油的 ...

基本上 05-12 MK2 都可以裝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們