存檔 | 收藏
點閱數:25,603
[哈拉聊車聚會] 仁義 道德 勇氣(人際關係的迷思)
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我也公開讚賞你,但你似乎越來動作越大

時間久了,就感覺你似乎唯恐天下不亂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不對喔! 若我有大動作 你們可以告訴我

我當下會改正 但是 你們沒有叫我停止pm

請別誤導車友  若小葉大不想讓老男人這版繼續下去

決定權在你自己

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
葉瑞克 發表:

別被牽著鼻子走,給我個面子,版面管理不易

一個巴 ...

收到

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
忘了我再補充一點 我車上前輪來令片
我謝謝你叫阿泯幫我裝上
雖然我以為是阿泯主動給我的
但我要補些錢給阿泯
等到小葉大要成立新總部前 你pm給我說
是你主使阿泯幫我裝上去的
為什麼我總是最後才是知道呢
不過 我還是要謝謝你送的來令片

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
老男人 發表:
我也公開讚賞你,但你似乎越來動作越大

時間久了, ...

那請問一下仁義  道德  勇氣   你又真的有做到嗎 ????

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
劉世瑞 發表:

那請問一下仁義  道德  勇氣   你又真的有做到 ...

我有公開道歉

也沒忘記你們研究 幫你們pm

也有帶點宵夜給你們

但你們呢 ??

有問題要跟我講

大家是一個團體 同心協力

不是讓老男人去一直pmpm

那出了問題時 你們就~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3097
老男人 發表:

我有公開道歉

也沒忘記你們研究 幫你們pm

...

有誰一直請你去pm嗎? 歡喜做,甘願受~ 不要說的一副道貌岸然的樣子,好像都是別人的錯~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
劉世瑞 發表:

有誰一直請你去pm嗎? 歡喜做,甘願受~ 不要說 ...

歡喜做,甘願受 我就是那種人
但我怎麼也想不到 那個人不會拉一把
也不說一聲 就眼睜睜的看他掉下去
一個團體有這樣的人 是不是很可怕呢 ?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
這些問題,請盡量私下聯繫

版面上,請讓上排文章維持技術性文章

阿瑞兄,我知道你的心情

請停止一下,給我個面子

好嗎?

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 77
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
建議對 "人" 部分, 私下說;

對 "物" 的部分, 則廣發知見討論, 這樣會比較好.

我相信板主小葉, 所謂的討論方向 朝正面 倒不是指一言堂, 而是朝好的發展方向與討論方向.

說到"人"是完全不可控制而且主觀意識濃厚的. 重點是不會有人真正知道什麼是真正的真相. 討論事情的時候, 盡可能把界線劃清楚, 事歸事, 人歸人. 不帶情感與主觀, 才會有乾淨而正面的討論方向.

我這麼說是恁地自大了, 但我相信上面這段, 應該是大多數水面上與水面下的車友的心聲吧...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
其他 來自 台北市
adaplant 發表:
建議對 "人" 部分, 私下說;

對 " ...

老男人感激你對物的研究 發現了另一種層面

但也意外衍出人的一面

更發現到 人竟然與人還有糾纏不解的心結