存檔 | 收藏
點閱數:19,357
[保養維修] SS技研重生
   愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多了一位資深福特原廠技師服務車主,讓我多了一項選擇與期待!加上2個大本營基地,也能互相造福所有車主的需求。這也是車主的福氣!

無頭像
   sjr670175 (蕭排)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 彰化縣
愛車仕 發表:
多了一位資深福特原廠技師服務車主,讓我多了一項 ...

非常同意
因為職業的關係
我能上網的時間不多
所以希望上來看到的是
針對車輛的分享
或是心得
對於我們這種比較無野心的平凡人來說
想知道的就是如何讓這台車更好開
(相信很多人跟我一樣)
或是花小錢止止癢的小改裝
(也相信很多人偶爾右腳會抽筋)
在我看來
新總部很好啊
(幾位魔王都很好聊)
舊總部也很好啊
(連阿泯哥的爸爸也愛喇賽)
所以~~我忘詞了

總之~~
上來不想看到怨來怨去的啦

qman

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3850
臺中市 沙鹿區 
嗯,非常認同,一直不想明講....
這種版不該生意味這麼重的,
從MMC逛過來這邊時本來很開心的,
想不到短短時間,這個版的意見領袖們開始玩起生意封殺的遊戲,
真的是越看越無聊....都想走人了....
正式做起生意的話,是不是相應內容該轉去廠商版發揮呢,討厭誰是不是乾脆去恨版呢....我是不清楚啦
這個版現在的主軸到底是車事還是人事阿....
不小心講的很白,但我相信這是多數MS單純車主的心聲....

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 77
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
好啦,別...
大家都出來打滾這麼久了,我想,過話誤會 都是很可怕的事情,戒之,慎之。

因為兩邊的說法我都大致聽過了...
我的選擇是對這件事保持沈默...
建議雙方以及雙方的朋友都冷靜一下囉...

把板面保留給真誠的交流吧~

無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3975
臺北市 北投區 來自 TW
很好,阿泯選對路了我曾問過他Mk3你要玩多久?mk2你都當垃圾丟了,現在是mk5了耶,眼光放遠一點吧!新引擎該找機會摸一摸了.

afterburner (Afterburner)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3175
臺北市 士林區 來自 台北
herooxx 發表:
很好,阿泯選對路了我曾問過他Mk3你要玩多久?mk2 ...

對耶!偶也跟他說過!要不訴因為他,我早換車了!= =.....(不過我是真的準備要換了,到時不管他會不會我就訴要逼他摸到會)\. /

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 504
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
herooxx 發表:
很好,阿泯選對路了我曾問過他Mk3你要玩多久?mk2 ...

TDCI 是 MK4
那摸 EcoBoost 算是 MK5 ???

外型差不多耶!
不過240P馬力
嘿嘿嘿! 何必花139.9萬元 去預購 Focus ST

哈哈哈!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3975
臺北市 北投區 來自 TW
MioMorning 發表:

TDCI 是 MK4
那摸 EcoBoost 算是 MK5 ???

外 ...

mk5真的蠻漂亮的又有殺氣!!^^

chenyudennis (ㄚ翝)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2698
臺北市 萬華區 
哈哈 忍了快一個月 終於有車友幫忙說出心聲 多謝!!
這陣子兩邊都沒去 板上針鋒向對 頂尖對決的
搞得跟男女朋友吵架似的
害我只能待在自己車廠搞車玩車
私人恩怨 故事曲折 外人難以理解
不出聲 不代表沒意見 只是不想參與話題
網頁上拉看一下吧
FSC 台灣最大(福特)交流平台
上這網是找交流不是看恩怨
另外建議一點 可否別新總部 舊總部的
既然分了就SS技研或是強尼國際的分
我也做生意 多多少少 能感受到兩邊心情
生意各人做~研發各人搞~誰好誰不好~車友自己分
講重點!
好的維修技術與改裝研發才是令人激賞~就都加油吧!!!
拍謝 小弟艋舺人 說話白 不中聽

無頭像
   arain112

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3999
其他 
商業味越變越重  炮來炮去 看的就好笑
生意上、私交上、理念上 合不來就 ~紅幹隨郎~
潛水一個月的我雖然是真的看完後三寶都不敢裝了
但卻也搞的第一次發言的我