存檔 | 收藏
點閱數:27,107
[保養維修] 花大錢之後,才後悔沒早點來這裡...我需要大魔王地址
無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
st80260 發表:
老大你都沒爬文喔~

都在這個版發文了~居然不知 ...

我知道大魔王~
但聯絡方式似乎是這個版不能公開只能私訊的秘密?
是怕大魔王忙翻天嗎??  哈

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
老男人 發表:

在五股  那裡都是MONDEO MK3車系大本營
MONDEO  ...

感謝耶~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 372
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
若是因為缺水而開到熄火...

應該多少有傷到引擎!!!

2001的metrostar殘值比修車費沒多幾萬~~

所以才有人建議把車賣了再買一台!

賣個3~5萬應該很快就脫手!

砍掉重練比較快!

無頭像
   RyanJ

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 大溪鎮 
wayne3618 發表:
若是因為缺水而開到熄火...

應該多少有傷到引擎 ...

謝謝您的建議~
如果是我看到別人這樣的po文我想我也會向您這樣建議的!
因為我當初真的也才買不到10萬~
只不過前前後後換了一些耗材花了好幾萬 、原廠啟動馬達、大溪權盛維修壓縮機,尤其四條輪胎還跑不超過500公里吧我想
還有我再接手一台...真的是難以知道什麼東西換了沒....
所以抉擇下,還是修吧...之後拜天公希望修完這次能撐個三年之類~

無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1944
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
版主離我不遠喔!MS要多注意上下下水管水箱才是~=.=小弟還想加裝風扇控制器呢!原廠風扇開太慢了~水管很容易老化!

如果是倍士登全組剛上底盤剛整理過又加4個輪胎~我看要拋3.5萬~~~很虧也很痛喔

阿泯真的不錯~

如果你原廠鈑件線路都保養得很新捨不得~都要修引擎了~不如問一下阿泯2.3能不能上強化矽膠水管也給他一併上了~看起來價位不會差太多才是~

中古車一開始不管他~先一律水箱水管全換比較好除非有證明剛換過可查~不然外廠都可換其餘就給阿泯診斷~最起碼離阿泯遠還有辦法撐到那不用拖著去=.=

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 14
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
一台 2.5 差不多15萬

你的車殺肉賣個3萬加上你還要修差不多 5萬

不如直上 2.5了 , 2.5 五股那地上有數不清的引擎變速箱... 不怕沒藥醫

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 107
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我老婆的車子開到水箱爆了,離公司還有五公里也是開到之後再請有認識的保養場處理。
換個水箱4K,就好了。

m9126007 (李承志)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2472
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
雙B水箱應該也沒這麼貴

記得跟水箱有連結的管子都要一起換新,十年差不多快要龜裂了

不然到時候裂開再掛一次,水箱精又再重複加一次浪費

Focus TDCI 5D 
無頭像
   精銳資訊

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1944
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
ttasd 發表:
一台 2.5 差不多15萬

你的車殺肉賣個3萬加上你 ...

算一算還差12萬還得加稅金~~~離修引擎幾乎四倍價差

包括前面才剛買的拋掉加後面2.5系花下去.....差不多今年投資了25萬買中古車了~運氣差一點2.5還要修可能又不止了~XD

我想版主有得考慮~也可能沒那麼多預算吧!不然搞到都快可以付掉頭期款輕鬆點買新車了說~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1196
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
換水箱、拆引擎修、換水磅浦、換進氣岐管?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們