存檔 | 收藏
點閱數:31,285
[進化改裝研究] [分享也是開箱] Fiesta MK7 之招風耳
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
阿飛... 發表:
水喔!
我有注意到你的椅套,請問椅套在哪 ...

椅套請用google捜unitop,
杯墊要從對岸買喔!
(我應該還有多一組,要找找看)

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問 國產 5d能改? 大約多少coco?

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3468
臺中市 南屯區 來自 taichung
modena1216 發表:

椅套請用google捜unitop,
杯墊 ...

謝啦 !很好看...
但是請問您後座有椅墊嗎?
好像只有前座是嗎?

杯墊如果有剩,也請您PM我,謝啦!

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
2012.09.05 招風耳極限測試篇之叔叔有練過

這對招風耳實在出乎我意料之外,
實在佩服達人連一些狀況都是先幫我們模擬好了,
剛才在自家地下室車庫座極限測試,
發現手折、電折、亂折都可以折。

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3185
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
FOCUS可以改嗎?
感覺不錯^O^

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1056
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
focus原廠就有電折了,只是Fiesta目前台灣原廠都還沒有出電折的就真的蠻特別的

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
alan0505 發表:
focus原廠就有電折了,只是Fiesta目前台灣原 ...

感謝大大解答,
小弟也不清楚Focus到底有沒有電折。

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
netboy 發表:
重點還是要弄到那隻有電折馬達的鏡子

沒錯,這要從國外訂料~

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 493
netboy 發表:

只要可以弄的到這組鏡子,剩下的問題就小多了

因FIESTA未有預留完整線路,
必須要重新拉線。
所以叫我自己diy我沒辦法,
但對漢堡大這種專業達人應該不是甚麼問題~

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1642
新北市 汐止區 
我覺得是...無改裝的完整流程是重點,與拉不拉線,改哪裡,是兩回事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們