存檔 | 收藏
點閱數:112,688
Ford MK3/MK2/Kuga 協助解除電腦封印
   bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2685
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
已經PM給您了,有到新竹的話再跟您介紹新竹的小吃喔
Kamiyu 發表:

早點看到就好了,週日才經過新竹,想說沒 ...

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2084
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
請PM全部設定到好的價錢,謝謝您!!
小弟的車是10年小改款4D豪華版

無頭像
   alexwen

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1299
新竹市 
感謝 bilyeh 大大的設定,大概五分鐘拉(扣掉忘開電門的時間)
開玩爽度一敗. 才發現TDCI在高速平路由好居然可以穩定的 22KM/l......
還有 bilyeh 大大 還會幫開安全帶無聲歐~~

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2685
新竹市 來自 新竹
已經PM了喔 : )
Jimliao 發表:
請PM全部設定到好的價錢,謝謝您!!
小弟的 ...

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2685
新竹市 來自 新竹
呵呵...害我研究半天...
以為你的車是不是大改過...連電腦都更新了 >"<
嚇死了 讓我冒了一身冷汗...
希望你會喜歡啦...
好羨慕你的TDCi 早知道跟你偷偷開一下 : )
alexwen 發表:
感謝 bilyeh 大大的設定,大概五分鐘拉(扣掉 ...

無頭像
   Enzo

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Hsinchu
item 1/2/3/5 請報價,感謝~

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2685
新竹市 來自 新竹
您好,已經PM給您了,請查收。
Enzo 發表:
item 1/2/3/5 請報價,感謝~

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 369
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
只有在新竹服務嗎~!?
12345請報價~THANKS~
另外~11年的也可以開啟 ECO Mode 讓行車電腦為您的黃金右腳打分數 ( 新款的行車電腦才有 )嗎~!?

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2685
新竹市 來自 新竹
已經PM了 謝謝
wallacelau 發表:
只有在新竹服務嗎~!?
12345請報價~THANKS~ ...

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
若開啟1+2+3項...需要多少費用?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們