存檔 | 收藏
點閱數:17,282
(0611)PLUS POWER真空管團購(已結束)開始匯款
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
~康埔埔~ 發表: 可自行DIY換嗎?

這有點難歐~~~

~印表機達人~ 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
大鑣客 發表: ?柴油沒這個東西喔?

我誤會了~~ 妳是柴油的ㄡ~~ 那就沒法度了~~~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
那含完工價在PM一下謝謝!

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
ID 數量 交貨方式 1.大魔王 1 自取 2.瑞奇 1 聚會取 3.康埔 1 自取 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
~康埔埔~ 發表: 那含完工價在PM一下謝謝!

安裝的部份 可能要在北投歐~~~ 工資的部分我在幫你問問 或是你可以去原廠或一般的店家安裝

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
大魔王 發表: 安裝的部份 可能要在北投歐~~~ 工資 ...

感謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這個材質沒有因時間久而變質的問題嗎?因為原廠那段也差不多是四、五年左右的時間才會有因熱變質而導致破裂的狀況產生! 如果永遠不破,真該早些年就拿出來賣!

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
小施 發表: 這個材質沒有因時間互鬼儤t那段也差不多是四 ...

這和渦輪車的全車水管的材質是一樣的 她的耐用度可想而知 原廠的沒有那麼久吧 我自己車上的就換過2次了 北士幫也有人車子牽回來2年就破了 另外 這東西早就有了並不是現在才有~~~ 做業務不用心 這樣不行歐~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
新北市 汐止區 
大魔王 發表: 這和渦輪車的全車水管的材質是一樣的 ...

呵呵!我的和我最近幫客戶換的都是四、五年才破!我自己車上的原廠那段更是用了五年二十多萬公里才換第一次!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
新北市 汐止區 
不過這零件由經驗值發現,轉速拉的愈兇的,愈容易壞!二年壞一次…我看胚很兇哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們