存檔 | 收藏
點閱數:20,097
(0503)3M金屬髮絲紋貼紙~4/29出貨完畢
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
差不多 2才

LINE :a920337 
無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 296
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
如果有鋼琴烤漆貼紙算我一份, 小弟比較偏愛鋼琴烤漆

無頭像
   thit4894026

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2739
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
請PM雲林哪可自取 如果要貼ABC柱需要幾才

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
cabez 發表: 如果有鋼琴烤漆貼紙算我一份, 小弟比較偏愛 ...

目前台灣沒有喔 已經問過廠商了

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 213
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
可以登記買4才 但是30*60=2才 兩張嗎?

09年 5D 1.8 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
00 登入ID 銀色/才 黑色/才 自取/郵寄 01 一龍 1 1 自取 02 6486 3 2 自取 03 pk0978 6 郵寄 04 更年期殺手 5 郵寄─應該夠包整個中控台(包含煙灰缸點煙器的蓋子)加排擋座吧 05 06 07 08 09

HYJC!! 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
瑞奇 發表: 可以登記買4才 但是30*60=2才 兩張嗎?

可以~~~到時候我在幫你才開就可以

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
更年期殺手 發表: 00 登入ID 銀色/才 黑色/才 ...

5才 可以包整個中控加排擋 還有剩

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1688
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
請問一下 如果要4才 是=120*30嗎~~?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 594
雲林縣 斗南鎮 
英格蘭 發表: 請問一下 如果要4才 是=120*30嗎~~?

沒錯~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們