存檔 | 收藏
點閱數:46,369
無能的公司WORK(店家)SRR
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
1.8mt 發表:
慎選店家...

很多店家都是這樣的心態, ...

大大...你所遇到的店家!?我也有去過喔..
那個感覺帶有混血兒的負責人很有責任心..
雖然沒有給他太多的甜頭..
但就是有那個心..這就成功了!!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
小四 發表:

大大...你所遇到的店家!?我也有去過喔 ...

哪您的意思是說 我給他太多甜頭了吼   

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3063
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
繼限量版車友之後...又爆一攤...
沒有人做工作不會出槌的...但沒擔當就很不應該了
建立商譽很難...但要毀掉卻是非常簡單

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
chenss 發表:
繼限量版車友之後...又爆一攤...
沒有 ...

鯊魚!! 我討厭鯊魚!!

沒有拉 開個玩笑  !!  好久沒看到您了 1.8T的始祖

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3632
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我的鋁圈是在PB裝的17吋訪ST的,在裝胎皮的過程,有被機器刮到一條很深的線,黑黑二話不說,要幫我換一顆新的,但是他那邊沒有現貨要等,我馬上跟他說,我不是完美主義者,所以沒差啦,不用幫我換
我說真的,我那時候是第一次去,根本不認識他們,但是他們都會把你的車當作是他們的車在看待,這社會還是有很有良心的店家,只是要慎選ㄟ

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4703

不要生氣不要生氣
直接找水果報紙比較快

有問題歡迎來電 

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3659
副班長 發表:
我的車現在都是在P.B用的,安全又有保障,黑黑 ...

ok的!?
p.b的我知道喔..只不過現在我是騎我的jog 100過去..
有空希望我們會遇到..

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3063
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
1.8mt 發表:

鯊魚!! 我討厭鯊魚!!  

沒有拉  ...

哈哈...往事不堪回首
說真的我也不喜歡日系車阿
可惜S3跟130i 買不起....

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3632
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
你住哪阿??
我住中壢,中原大學這邊ㄟ

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3659
1.8mt 發表:

哪您的意思是說 我給他太多甜頭了吼     

不過你所付出的甜頭是成正比的..
當引擎蓋打開的那一瞬間就是滿心愉悅~~~真好!! 為什         

麼差這麼多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們