存檔 | 收藏
點閱數:28,635
關於 小發柴 跟汽油車的差別 好像 柴油沒比較省 .. 警惕 !!
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
想買tdci 萬萬不可呀

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1189
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
呵~~汽油跟柴油一起環島的時候~~
就知道柴油小佛找加油站是上廁所比加油多的爽度了~~~

要不然拼了~~
在保固內就拼到12萬~~
用保固去換那個東東嚕~~

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3103
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
可是= =我的業務跟我說 那一隻 是沒保固的 ... !!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原帖由 FOCUSLOVE 於 2008-2-25 11 PM 發表
依我大概知道的= =|| 2.0s的 大概 十秒左右  0~100
tdci 大概 八秒多吧 ...
只是 車內 怠速的安靜 汽油 會比較安靜 柴油 比較吵一點 ...
扭力的話 = =|| 汽油大概 21吧 柴油大概 32 .. 然後 柴油 有超增壓 ...

這個數字怪怪的勒...
原廠沒改的話,兩個加速我想差不多吧...
不過我想TDCI原本就有Turbo,
改裝上就佔了不少便宜了...
而且我想最爽的是:死命的踩油門,油錢還是比汽油省啦...

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
對!對!對!千萬不要買tdci~~~~聽你好友業務的話準沒錯~~~~~~~

不然後悔就

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
是要換DPF吧!!
還是噴嘴??
反正買了就要認了~~~

所以建議你買ST~~~
ST讚!!加速快!!馬力又高!!享受那奔馳的快感~~

TDCI爛車~~跑不快!!不好!!

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3103
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
不是啦= = 我已經買07.5年的 鐵灰色 小佛 已經服役 快滿一年了 ...
還好沒那個衝動 換tdci .. ^^ ㄎㄎ!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1482
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
開玩笑的拉~~
如果買了還在那算汽油柴油差多少
其實根本就是在打嘴砲比來比去沒意義
算來算去乾脆搭車上下班或是去玩就好拉~~
這樣最省~~
TDCI自己開的人知道好不好就好了

買TDCI前也是看到一堆嘴砲文
說哪不好哪不好
福特爛怎樣怎樣的
其實到現在覺得福特還算不錯!!
買了就要認了!!
比來比去沒啥意義!!
對吧!!

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 ㄚ閔 於 2008-2-25 11:53 PM 發表
開玩笑的拉~~
如果買了還在那算汽油柴油差多少
其實根本就是在打嘴砲比來比去沒意義
算來算去乾脆搭車上下班或是去玩就好拉~~
這樣最省~~
TDCI自己開的人知道好不好就好了

買TDCI前也是 ...

+1+1

還是看看自己的預算及真正喜好為哪一台還來的比較實際.....
比來比去真的沒意義.....

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 452
南投縣 鹿谷鄉 
[一支]應該是說DPF吧...
TDCI國產後  那一支已經被閹掉了
你的好朋友業代  好像不是很專業喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們