存檔 | 收藏
點閱數:30,700
IPO火釉??還不如去卡氏...
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 新莊蘆筍 於 2008-1-15 08:40 AM 發表
現在的消費意識抬頭,
小細節沒處理好,
常常會被嫌到臭頭

對阿~~尤其是網路發達的現在

還記得以前讀大學時附近有一家機車行

因為有位同學在bbs上發表黑心店家什麼的

後來那家機車行經過還真的都沒人去了....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
聽起來真的會讓人很抓狂 .....

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
那一家我去過,之前原本去在南港園區旁的IPO,處理後的效果真的不錯,後來搬到民生東路那去了,後來在版上看到有人介紹在內湖新開了一家(就是版大說的這一家),做完後跟沒做一樣,事前說的玻璃油膜的問題也沒處理好,而且我在現場也等了3個小時,當時也是跟我說要另外花錢處理,我沒和他們再爭辯,心理也是想以後我再也不會來了,其實我相信IPO的品質只是店家的問題吧~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
卡氏也不一定好

辦卡時當下都幫你優先處理

後來要做美容都要預約,大小美容都要3個小時以上(逛大賣場3個小時算很久了)

做出來的大美沒有比外面500元打蠟漂亮,只覺得油油的一層

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
IPO我ㄧ共去過總店,民生店,市民大道店,陽光概念店

給我的感覺

民生店>總店>陽光概念>市民大道

一致的缺點

沒有休息的地方(市民大道除外)

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 145
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
其實加盟店都有好壞品質很難一定
尤其越知名越容易這樣
IPO 只覺得總店弄比較好
其他都普普ㄝ

但現在更放心的還是交給天母晶釉弄
真的比較專業~
但比較難排

http://www.a8car.com/

小藍8891 祝福您 一路順心 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
這樣的案例
似乎不少

周遭的朋友
也遇過大小眼的差別待遇

總是有一堆的理由可以解釋以便應付客人
一定會有人解釋說
1200的服務內容不包含那個油污的清潔
需要費用再多點的服務才有處理
那為何不事先說清楚
畢竟上門的客人哪會懂那麼多

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
總店不知是否也是大小眼

上禮拜打電話去想預約過年前做1200的

回覆是1月XX號後都是留給做奈米的客人

過年前都沒空

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3076
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 Eri3388 於 2008-1-15 10 AM 發表
其實加盟店都有好壞品質很難一定
尤其越知名越容易這樣
IPO 只覺得總店弄比較好
其他都普普ㄝ

但現在更放心的還是交給天母晶釉弄
真的比較專業~
但比較難排

http://www.a8car.com/

請問一下做晶釉的價位大概多少啊??

無頭像
   winson0508

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5014

我家附近也有一家IPO,技術是不錯,不過服務態度就點.......
那家以前還沒加入IPO時,我們家的車都在那洗,
當時服務態度還不錯,老闆是一對年輕的兄弟,
隔了2-3年他在另一個地方(離我家較遠)開了一家分店,
原先那家就加了IPO招牌(掛上去連服務態度也變了),說什麼精緻美容,
在去年的某一天的中午,我姑丈把他的GS300開去洗+打腊,
正常約2-3HR就結束了,而且當時沒車,
下午3點有打了一通電話過去,店家說還沒好,
到了下午5點想說要去牽車,晚上要喝喜酒,
一去,他的車就停在洗車的位置,正在洗,
店裡還停著兩台應該是做大美容的,
我姑丈當場火冒三丈,叫店長出來罵,
那店長還一堆理由,後來我姑丈就說給我洗完就好不要打腊了,
用好就氣沖沖的離去,隔天就跟我們說這件事 ,
從這件事以後,我們家的人就沒去那洗了,
我們家人都是住附近的,一共有8台車,
他一次做不好,就少了8個客戶。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們