存檔 | 收藏
點閱數:53,037
<新視覺>最近在忙的東西~前下巴~後下巴~RS前後保桿....新增圖片
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
偉恆 發表:
要是這後下巴  能用在我的C2上  那就好了~~~

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
謙大....我PM給你的訊息你有看到嘛......?
台南可以安裝嗎....?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
小包包 發表:
謙大....我PM給你的訊息你有看到嘛......?
...

對了~~忘記跟你說~~
顧及品質的問題~~目前除了固定配合的店家外~~暫時不交給外店處理了~~
尤其RS套件又不好弄~~不好意思阿~~

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
05-11後保桿~~有了嗎  有的話幫我PM 我要約時間

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
Z1913003 發表:
05-11後保桿~~有了嗎  有的話幫我PM 我要約時間

一直都有阿~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 674
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:

這款已經改好了~開模工廠那邊都還不來拿~ ...

請問一下

12年5們TDCI 裝這之下巴+ 101MM雙邊單出   (包含考漆+裝到好) 要多少呢

小弟也住屏東

還市留電話直接CALL你詳談比較快詳細

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
h22a0410 發表:

請問一下

12年5們TDCI 裝這之下巴+  ...

完工價是5500元~~不過要外加運費300元~~
有確定在PM我即可~~感謝~~

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄美濃
pm B款 前下巴素材  ?

版主
文章 10565