存檔 | 收藏
點閱數:68,945
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 551
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
麻煩PM 06年ST前保桿
感激不盡

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1196
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
謙大
圖片上那組下巴+側裙含烤裝多少???
施工地點在???
我ㄉST前保想重烤大約多少??
全部施工完畢價格???
麻煩報價~
感謝

非洲土人 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
開放日 發表:
謙大
圖片上那組下巴+側裙含烤裝多少???
施工地點在???
我ㄉST前保想重烤大約多少??
全部施工完畢價格???
麻煩報價~
感謝

你好~~ST前保重新烤漆是2500元~~前下巴是3500元~~
側裙部分要不要考慮這組??ABS的6000元~~FRP的5000元~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 454
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
謙大,下巴撞斷了,現在訂料多久可以裝?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
lee6759 發表:
謙大,下巴撞斷了,現在訂料多�

我在幫你問問~~是斷掉還是破損而已??
白色的對巴??

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 454
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

我在幫你問問~~是斷掉還是破損而已??
白 ...

右側中間斷掉!但還滿完整的!真歹勢沒看到!但中間支撐有開了!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
lee6759 發表:

右側中間斷掉!但還滿完整的!真歹勢沒看到 ...

已回覆嚕~~

無頭像
   阿草

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿謙你好,我是一個大陸的福友,我是老款的两厢福克斯,前后都是德产的ST包围。

我现在對你這個ST前下巴很有興趣,請問你可以發貨去大陸麼?或者香港也行。另外問一下,有相對應的ST後下巴麼?

因為臺灣的網站總是被大陸遮罩,可以直接回復郵件給我麼?

lan.nederland@gmail.com

謝謝了!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
阿草 發表:
阿謙你好,我是一個大陸的福友,我是老款的 ...

已回覆嚕~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 454
基隆市 信義區 
阿謙大大!我前下巴今天已經送到山哥那修理了,山哥告訴我星期2到3,我想跟你確定一下安裝時間我星期2下午5-7點過去裝可以嗎?麻煩你了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們