存檔 | 收藏
點閱數:36,167
泣訴反駁版上買家 康埔
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

-企鵝- 發表:
我不是音響供應商..我也不是代購..當初一昧 ...

跟大陸人交易本來就有風險,企鵝大 小弟很認真的看完你的一樓,給你的真心話:不要太雞婆!! 車友要團購要買東西,那就請當事者自己去處理,
你好心幫別人,但所有與廠商溝通的橋樑卻完全是你在做事,不免會讓人懷疑其中疑點!!
建議: 若再有類似狀況,你直接把上游廠商給車友,畢竟3C產品不要說是大陸了,台灣的量販店維修也是一拖再拖,運費有的沒的都是要自行吸收的.

這樣你也不會被誤會,被家人朋友臭幹樵,我是看內容回覆,也不怕被幹樵,論壇就是這樣誰挺誰就會幫誰,很多內容真實性都忽略了,加油辣!別氣餒,好人會有好報的!!

有問題歡迎來電 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
當初就是唸在情分上..哀..看清人也好..一堆人搞不清楚狀況..穿裙子就了不起..毒蛇不是這樣玩的..以後我看我要先發制人了..我都沒PO還要被PO..要多邀請一些粉絲團..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
茹茹 發表:
要不要來隨便你

你如果有來,錢我會交給 ...

有本事當公親..請你先把事實弄清楚..別在這邊讓人家看好吃幫堂堂兩位版主笑話..這樣你以後要怎麼帶領你們偉大的好吃幫..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
茹茹 發表:
有沒有賺當事者心裡有數

應該有單據之類 ...

賺錢是要光明正大賺..不是偷偷來..還有不是拿其他車友的前來當人情..別人賺錢也很辛苦的

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
小霖-Lin 發表:

是沒錯啦!

1000元都可以來回2趟運費 ...

我沒有爭啥..只是澄清..蓋大樓前..請先搞清楚狀況在發言..不用看到黑影就開槍..沒有啥認知有誤..msn對話清清楚楚..不是1950跟450的問題..下次請看清楚在來吧..

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1454
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
-企鵝- 發表:

我沒有爭啥..只是澄清..蓋大樓前..請先搞 ...

怎一段時間沒上來~變成你成被砲的對象了
下次CALL我吧~
大不了先幫你準備一件防彈衣

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3392
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
otis0824 發表:

怎一段時間沒上來~變成你成被砲的對象了 ...

他被砲 很正常

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3874
其他 來自 天龍國旁貧民區
無言 發表:

他被砲 很正常

看頭像就知道嗎??......
   -企鵝-

版主
文章 7170
愛車日記 3
用戶失蹤天數 0

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們