存檔 | 收藏
點閱數:68,833
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ttyz 發表:
新竹可以安裝st尾翼嗎???安裝地點在哪?工時 ...

可以的~~在新竹西大路南大路口這邊~~要的話下星期可以安裝~~
請問你要ABS還是FRP的??

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請問謙大  台製ST尾翼(素材)~附LED第三煞車燈 高雄市 貨到付款 要幾多錢ㄚ?  謝謝

或者是否可在立成工作室-小伍哥那邊烤漆  安裝?

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新竹可以安裝st前下巴嗎???安裝地點在哪?工時

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
Show1319 發表:
請問謙大  台製ST尾翼(素材)~附LED第三煞車 ...

可以的~~沒問題~~你要ABS(完工價5500元)還是FRP(完工價4200元)的??

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tnway 發表:

大大忘記回我了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
tnway 發表:

新竹應該是可以~~車色是??我幫你問看看~~

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
謙大~
第一隻跟您買的前下巴,前幾天在高速公路上裝到木板就脫落,整隻就不見了
現在想要再裝一次 !! 還要順便換ST保桿專用擾流後下巴
因為也擦傷+裂開了..
兩樣一起換請pm 時間跟價格

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
張小志 發表:
謙大~
第一隻跟您買的前下巴,前幾天在高速 ...

請收PM~~感謝你~~

a0619520 (峻逸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
請問08年ㄉ能裝ST前保桿嗎?裝到好費用多少

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069