存檔 | 收藏
點閱數:36,163
泣訴反駁版上買家 康埔
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
州董 發表:

屁股癢嗎   :15

是菊花好嗎?
做人要有修養~~
妳太久沒吃我的口水了

晚上就讓我犧牲一下好好的餵飽你~~

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
一龍 發表:
文章勒

毒蛇文不是拿來這樣用的

毒 ...

凡事不要做盡
講話留一點
日後好相處

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1719
一龍 發表:
我有問過企鵝了

只是一封簡訊
就這樣草 ...

請問你是包公嗎?
還是你是FSC的糾察隊
雙方我都電話溝通過了
就不能給當事者處理的空間嗎?
你和家和是朋友我知道
你要挺他要幫她出氣是正常的
但是事情終究是要好好處理的
這樣咄咄逼人對處理事情是沒有幫助的

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2784
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
灰柴厲害 發表:
毒蛇別人之前先站的住腳再說
每次都毒蛇別 ...

你應該沒什麼資格叫人家改進吧~

因為你也因為盲從常常被人砲  也沒看你道過歉不是嗎?

要人家道歉   你先來

看看  你護航的ets團購最後變成怎樣再說吧~做弊灌水沒有錯嗎?是不是該你先道歉?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
柳大丁 發表:
你應該沒什麼資格叫人家改進吧~

因為你也因為盲從常常被人砲  也沒看你道過歉不是嗎?

要人家道歉   你先來

看看  你護航的ets最後變怎樣再說吧~灌水沒有錯嗎?是不是該你先道歉?

你是怎樣?又在扯ETS?
懶得浪費時間回應還真當我有問題?
看看自己吧
裝ETS因時間不同多貴個500元一直斤斤計較不完
當初人家ETS也公佈了試用期不滿意可以退費,即然那麼嫌棄為什麼不早退? 反而過了試用期一直在那雞雞叫要求退費?
裝ETS亂叫一通後還厚臉皮想要CT免費給你安裝? 有這種人,真不屑...
這裡是人家的版面,不想在這吵,你要有種就另行開文

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
不好意思..不是討論這事情的文章都請離開..蓋大樓歡迎..公道自在人心

目前處理進度.....

早上收到康埔一封道歉訊息...這次真的有收到了..不是他單方面說法聯絡不上了..有最新消息及時補上

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2057
臺北市 大同區 來自 台北市
告個段落吧...
有其他恩怨的自行開板討論別在這邊說了~

家和萬事興啦~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3874
其他 來自 天龍國旁貧民區
qmonavy 發表:

請問你是包公嗎?
還是你是FSC的 ...

+1

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1718
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
the end了阿  還是有下集part 2

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3392
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
灰柴厲害 發表:

你是怎樣?又在扯ETS?
懶得浪費時間回 ...

我看挑釁的人應該是你吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們