存檔 | 收藏
點閱數:32,671
[憑什麼關我團購!!??]
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
改很小~不會胚 發表:
一切都是天意一切都是命運~~

你在命啥!!想被砍嗎

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
水電a~~
業主棒共遭摟至今第二天~~

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3060
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
GUCCI 發表:
水電a~~
業主棒共遭摟至今第二天~~  

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 30
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
我插個題外話....

所謂的樓層...應該是指每個人發文後格子的右上角那個#後面的數字吧....

像我就是第144樓

你們之前講的二樓三樓那是第二頁第三頁吧.....

還是FSC的樓層算法與我這種死阿宅的算法不同?

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
feeder 發表:
我插個題外話....

所謂的樓層...應該是指 ...

我想大家只是用比喻回覆會出現101大樓的方式(因為開版大大沒搞清楚新品與團購之區別)

並沒有特定說有多少人回覆或是會衝到幾頁

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
這樓蓋的還真高
沒想到有人出來搞團購賣管都能扯到別間有賣管的廠商
攻擊文不關我們信安管的事情都還會被影射到
而且樓主團購區PO的管路相片跟信安管完全不一樣ㄟ
請產品擁護者拜託不要把每件事都扯到這邊來
另外這位開版仁兄麻煩把產品相片及介紹PO詳細一點不要讓人誤會

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
kcmotor 發表:
這樓蓋的還真高
沒想到有人出來搞團購賣管 ...

這跟板上其他TDCI管路均無關  是開版大大沒搞清楚大家要跟他講的是啥問題

(新品與團購的差別)

就這麼簡單!!!!

CASTER

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5157

CASTER 發表:
請問現在是跟這管路在做比較嗎??
http://t ...

這家的風評  還真多 好像大多都是負面問題...怎麼還敢在版上繼續販售產品阿!?之前的問題都解決了嗎!?
如果買這家的產品到底有沒有保固呀!? 難怪問了都不說是哪家品牌 回答閃閃躲躲的...

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
看~~ 蓋很大

路過~不干我的事~

林北馬某賽踢滴西哎~

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4702

小P 發表:
這篇我只回一次

我並沒有因為你是新手而 ...

給 那位很生氣的賣家....
基本上~ 我來FSC一小段時間 我也是在自由買賣區 及 團購區遊走的小賣家,我也被刪文過,但 我確定我沒看清楚發文規定,所以我pM版主詢問刪文原因,之後我確認了"沒有照規定po文"所以被刪文....
之後~我每次都照規定po賣商品,自由買賣價格 及 團購區價格 是必須分隔的,你是生意人你應該很清楚你大量跟上游廠商批貨,跟拿一組貨的價格是差很大距離的吧!! 相對的~賣消費者也一樣,網路發達,賣家並非只有你我,車友們也非笨蛋不會去比較,先不討論你賣價好與壞,先討論版務規定,每個人都要遵守規定,FSC俱樂部板上版主們 車友們 不會因為你賣的高低價去刪文,而是你的po文內容有沒有符合規定,所以被刪文是合理的吧!!
將心比心 不要這樣刁難、抗議版主的合理管制,版主們沒有領薪水的,都是做義工來幫車友服務規格管理這個版塊的!!
辛苦了版主們~~~~

生氣的賣家,你只要看紅字就好,因為我深深的相信你看不懂黑字!!! 如有冒犯敬請原諒

有問題歡迎來電 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們