存檔 | 收藏
點閱數:55,016
<新視覺>超逼真立體字樣~前大六~後小六卡鉗裝飾蓋~超逼真~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
sky001 發表:
請問  A+B 新馬自達3 可以裝嗎?

你好~~要看鋁圈喔~~卡鉗跟碟盤距離有大約1.5CM即可安裝~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
sky001 發表:
可以的話也幫我排汐止的安裝日期時間....3Q

OK~~沒問題~~不過你要先確認一下卡鉗的距離喔~~
你要的顏色是??

fifa

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1317
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
請問黃色前大六有補貨了嗎???有的話我要一組

無頭像
   sky001

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
我的是改17框距離OK..紅色的...哪妳再幫我安排..謝謝

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 415
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
謙大原廠的可以裝ㄇ?南部有在幫裝ㄇ?

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 415
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
jolin2086 發表:

原廠的可能比較難喔~~會卡到~~

無頭像
   sky001

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4494
來自 宜蘭
謙大  我想一想我還是裝真的好了~~謝謝你

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
sky001 發表:
謙大  我想一想我還是裝真的好了~~謝謝你

OK~‵沒問題~~呵呵~~

viva402

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4074
臺北市 信義區 
謙大
爬文時有看到版上大大
http://www.focus-sport.club.tw/v ... %A5d%B9X&page=1
他換原廠16吋類ST鋁圈有上你的卡鉗蓋耶!
不知道到底有沒有辦法?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們